Хочу солёной рыбы постоянно. Но не ем ее ТК от нее отекаю очень дня на три. Купила кильку в томате по составу выбрала самую облегчённую без муки и масла . Калорий мало, белка много. Затрепала . Чуть попустило.
У меня на 0.5 было дикое желание сладкого. Тоже искала варианты менее калорийные. Потом от сладкого отвернуло.
Хорошее решение - карамельные хлебцы как альтернатива. 1 хлебец 30 калорий. Это мое спасение
Вот у меня такое, я итак в принципе еды не ем много, у меня проблема со сладким((( хоть бы меня отвернуло, раз и навсегда 😁
Пиколинат хрома можно, чтобы не хотелось сладкого. Но это при условии, если в организме его не хватает
Дарья, речь же идёт не конкретно про вас. Но как по мне, по 8кг в месяц это мечта конечно, но сильно экстремально🙈 Но не у всех так работает организм, и железодефицитная или латентная анемия часто становятся причиной очень длительных плато (особенно после 30-35). А причину низкого железа имеет смысл искать, так как могут быть кровотечения внутренние (эрозии и тд), куда собственно и уходит весь ферритин. Ну либо может вовсе не усваиваться из-за микробиоты недружественной. В любом случае все поправимо, нужно только не сдаваться и не пускать на самотек🙏🏼
Приветик всем,нужен совет Начала с Квинсенты 0,25 и так далее дошла до 1 мг вес стал Перешла на Вельгию 1.7 уже колю 3 неделю вес стоит ((что делать?
Нет...но до этого теряла вес и не считала ((активность есть не могу понять в чём дело...ем маленькими порциями два раза в день без перекусов
Спасибо за ответ) а бывает на семаглутиде длительное плато?
Нет...но до этого теряла вес и не считала ((активность есть не могу понять в чём дело...ем маленькими порциями два раза в день без перекусов
Всем привет, Колю 3 месяца Квинсенту постепенно увеличивала дозировку дошла до 0,75 Результат практически 0 с веса 85 (были надежды) При этом ела я в 2 раза меньше обычного, сейчас почему то последнюю неделю аппетит больше стал. Вопрос к братьям и сестрам по несчастью, тк уколы были последней надеждой если честно, что делать, куда бежать? Что проверить? Видимо с организмом что-то Гормоны кстати в норме
Всем привет, Колю 3 месяца Квинсенту постепенно увеличивала дозировку дошла до 0,75 Результат практически 0 с веса 85 (были надежды) При этом ела я в 2 раза меньше обычного, сейчас почему то последнюю неделю аппетит больше стал. Вопрос к братьям и сестрам по несчастью, тк уколы были последней надеждой если честно, что делать, куда бежать? Что проверить? Видимо с организмом что-то Гормоны кстати в норме
1- дойдите до терапевтических доз 2- начинайте считать калории. И результат обязательно будет👍
0.75 нет по инструкции. Нужно переходить на 1. Вы даже не на терапевтической дозе. Вам врач 0.75 сказал колоть?