Я на симавике на дозе 1,7 некст 3 месяца ни грамма не скинула,аппетит был сильный,перешла на терзетту 2,5 вес пошел в низ ,голод прям вообще пропал!👍
Девочки! У меня радость! На днях писала, что не худею, ну и решила не взвешиваться, на некотое время забыть про весы. А вчера почувствовала, что животик стал вдавливаться, полегче стало. Взяла объёмы померла,- класс! - пошла в минус, об - 7 см, от - 3 см.
У меня железо в дефиците всю жизнь, как и витамин д, не зависит от того, пью я их или нет, не мешает худеть абсолютно
Ну вероятно все же не так быстро, как могли бы. Организм так устроен, что при дефицитах крайне неохотно отдаёт запасы.
По поводу когда не худеют мне эндокринолог сказал что ещё должна быть некоторые показатели по анализам в норме, а это пролактин ферритин железо алт аст и что-то ещё из щитовидки, но точно не помню
Вот пролактин почти в жизни мало когда был в норме но незначительное повышение ничего страшного. Всё таки волнение может сказаться или человек подвержены стрессам и перепадам настроения накануне
Вот пролактин почти в жизни мало когда был в норме но незначительное повышение ничего страшного. Всё таки волнение может сказаться или человек подвержены стрессам и перепадам настроения накануне
Ну вероятно все же не так быстро, как могли бы. Организм так устроен, что при дефицитах крайне неохотно отдаёт запасы.
23 кг за 3 месяца? Считаю, что это отличный результат Но мне что сделать, если мне феринжект даже не поднял показатели? Не усваивается у меня железо нормально, увы
23 кг за 3 месяца? Считаю, что это отличный результат Но мне что сделать, если мне феринжект даже не поднял показатели? Не усваивается у меня железо нормально, увы
Дарья, речь же идёт не конкретно про вас. Но как по мне, по 8кг в месяц это мечта конечно, но сильно экстремально🙈 Но не у всех так работает организм, и железодефицитная или латентная анемия часто становятся причиной очень длительных плато (особенно после 30-35). А причину низкого железа имеет смысл искать, так как могут быть кровотечения внутренние (эрозии и тд), куда собственно и уходит весь ферритин. Ну либо может вовсе не усваиваться из-за микробиоты недружественной. В любом случае все поправимо, нужно только не сдаваться и не пускать на самотек🙏🏼
В пятницу начну 1 колоть Велгии, надеюсь всё по весу так и останется, по снижению
Начала колть 1 велгия, и всё... Так радовалась, до этого что урезала калорийность, и вес пошёл, но сейчас две недели ни грамма на 1мл не ушло, как так...
Не переживайте. Может следующая дозировка 1,7 мг будет действовать. Многие люди нашего чата это отмечают
До этого людям на 05 говорили что с 1 начнёт лействоватт
Я на 0,5 с подсчётом иоде начала худеть, а сейчас полсет есть и доза больше, две недели ставлю а результат 0
У меня 1 не особо и работал сема. А вот 1.25 вот.ще вырубает аппетит . Видимо у всех чувствительность к препарату и правда разная. Тут генетика только, никак не повлиять и не предсказать