Добавьте аппаратную косметологию по телу, чтобы кожу подтянуть. Я параллельно делаю, т.к. тоже не по спорту. Очень помогает
Вес был большой, кожа шикарно растянулась, тут только отрезать. Да и мне 50, уже пофиг, по подиуму не шагать) я худею ради здоровья. Стала носить штаны и делов то)
При вашем весе это много кк. Я начинала с 131кг и то бот мне считал меньше.
Раз у вас прекрасный результат, может вы и правы🤔Подскажите пожалуйста, что за бот вам посчитал калории? И как потом возвращаться к питанию без уколов на таком низком калораже?
Раз у вас прекрасный результат, может вы и правы🤔Подскажите пожалуйста, что за бот вам посчитал калории? И как потом возвращаться к питанию без уколов на таком низком калораже?
https://t.me/Caloryzer_bot
И все таки бот мне насчитал 1635 калорий 😅
Минимальную активность ставьте
Минимальную активность ставьте
Почему минимальную, если я сейчас тренируюсь 4р в неделю?
Я поддержу комментаторов выше. ставьте минимальную. успеете поднять еще. просто попробуйте неделю хоть продержаться. я тренируюсь по 3-4 р в неделю (бег 40-80 минут, пробежала недавно 10 км забег в СПб), делаю зарядку. и все равно выше 1300 никуда мы не едем дальше в плане похудения. (( еще есть погрешность подсчета, вполне до 10% доходить может, и недооценка активности. я вот хоть и бегаю, остальное время в сутках сижу за компом или лежу)
Я поддержу комментаторов выше. ставьте минимальную. успеете поднять еще. просто попробуйте неделю хоть продержаться. я тренируюсь по 3-4 р в неделю (бег 40-80 минут, пробежала недавно 10 км забег в СПб), делаю зарядку. и все равно выше 1300 никуда мы не едем дальше в плане похудения. (( еще есть погрешность подсчета, вполне до 10% доходить может, и недооценка активности. я вот хоть и бегаю, остальное время в сутках сижу за компом или лежу)
🫡 поняла, благодарю ☺️
Спасибо большое ☺️, буду пытаться дальше . 2 недели на 1, потом пойду к эндокринологу . Она мне рекомендовала по 2 недели сидеть на одной дозе , не по 4
Я с 6 июля колю Семавик,но честно ожидала больше эффекта ,ем дефицит каллорий по обьемам ,что то видно на весах за эту неделю всего -500 гр.Если бы он мне не помог с мигренью думаю бросила бы Я и без него так могу сбрасывать
Я с 6 июля колю Семавик,но честно ожидала больше эффекта ,ем дефицит каллорий по обьемам ,что то видно на весах за эту неделю всего -500 гр.Если бы он мне не помог с мигренью думаю бросила бы Я и без него так могу сбрасывать
Сколько до него скинули?
Сколько до него скинули?
Я без него по 20 сбрасывала за 3-4 месяца
Тогда на нем еще легче должно быть, что же случилось? 🤔
Тогда на нем еще легче должно быть, что же случилось? 🤔
Ну все скажут тут,что нет дефицита и мне так кажется,но это бред.Последние 2 года вес тяжело уходил или вообще стоит.Не верю в один дефицит
А какой у вас вес и сколько ккал вы держите?
А какой у вас вес и сколько ккал вы держите?
Сейчас 75,5 держу до 1100-1200
Ну все скажут тут,что нет дефицита и мне так кажется,но это бред.Последние 2 года вес тяжело уходил или вообще стоит.Не верю в один дефицит
Любое живое существо если не докармливать, то оно неизбежно худеет.
Потому что вы не худеете, наверное. Ну и по опыту чата, если вы не профессиональный спортсмен, то нагрузка минимальная объективнее. Многим ещё и целевую по боту уменьшать приходится.
Я хожу ежедневно 18000-20000 шагов+три раза в неделю очень активная аквааэробика+два раза в неделю степаэробика. И ставлю минимальную активность. Прислушайтесь к советам!
Я хожу ежедневно 18000-20000 шагов+три раза в неделю очень активная аквааэробика+два раза в неделю степаэробика. И ставлю минимальную активность. Прислушайтесь к советам!
Я поняла, спасибо всем за советы 👌🌻
Надежды рушатся … Мне то его преподнесли как волшебную таблетку … Вколол и есть не хочешь
Это точно не волшебная пилюля, нужно питание пересматривать, убирать мучное, сладкое. !Если начали есть меньше на препарате- это хорошо, если аппетит более контролируемый, то сейчас ваша задача взять от этого по максимуму. Так же можно переходить на некст, если сделали уже 4 укола и при этом есть сильный жор.
Но не удерживали. А он Вам еще и удержать поможет результат. Тело не гармонь, чтоб по 20 кг гонять туда-сюда
Привет всем. Что-то я растерянности. Колю седжаро, 1 мес 2.5г +1 укол 5мг. И ни-че-го! Ни уменьшения аппетита, ни тошноты. 🤔
Добрый день!Пошел у вас отвес?Просто у меня та же история
Любое живое существо если не докармливать, то оно неизбежно худеет.
Ну да если голодать
Это не плохой результат. У вас побочки на семуглине?
даа, результат хороший, у меня тоже на семуглине - 5 кг за такой срок, но побочки были, тошнило поначалу. Но я так понимаю, что это норм, просто привыкание
даа, результат хороший, у меня тоже на семуглине - 5 кг за такой срок, но побочки были, тошнило поначалу. Но я так понимаю, что это норм, просто привыкание
Да, организм должен привыкнуть к препарату
Ну да если голодать
Даже на 1000кк голодать нужно еще умудриться. Столько менюшек есть в интернете, выбирай любые. Для меня еще 1000 набрать проблематично. Сегодня добивала мороженым. И то видимо зря, мутило, жирноватым оказалось.
У меня нет дневника, но есть много не могу, у меня удалённый желчный и еда сложно уходит из желудка, отрыжка блевотиной постоянно и тухлыми яйцами, жидкий стул, изжога, понос, запоры, вздутие😱 не всё вместе, но друг друга сменяют симптомы
Простите, но вы точно ешьте больше, чем говорите) невозможно не худеть при вашем весе даже на 1500, наверное не правильно считаете
Т. Е вы советуете ещё подождать, потому-что побочка жуткая, я конечно готова ждать хоть сколько, просто заволновалась, идём с тремя сотрудниками день в день, у них большие результаты, у меня НОЛЬ😞
Ваши сотрудники меньше едят и больше двигаются
Проблематично, если дозировка высокая или если вы только начали