Всем привет, я в этом чате новенькая Записалась к эндокринологу и начала худеть с 10.04.2024 года с весом 111кг, начала учится правильно питаться, строго не придерживаюсь, как получается, калории не считаю, спорт иногда (ленивая) похудела до 100кг за 8 месяцев с весом 100кг с 16.12.2024 года решила колоть квинсенту 0.25 раз в неделю и по сей день колю 0.25 на данный момент сейчас за 7 месяцев похудела ещё на ~12кг Побочек нет, кроме запора, эндокринолог посоветовал пить псилиум На протяжение полтора месяца вес то -1кг то +1кг, взвешиваюсь 1 раз в неделю, вес не уходит Начала опять заниматься дома меньше недели назад С квинсентой стала меньше кушать, но вес встал, может мне надо прибавить дозу или другой посоветуете препарат?
Почитайте ветку FAQ, там много информации для новичков
Всем привет, я в этом чате новенькая Записалась к эндокринологу и начала худеть с 10.04.2024 года с весом 111кг, начала учится правильно питаться, строго не придерживаюсь, как получается, калории не считаю, спорт иногда (ленивая) похудела до 100кг за 8 месяцев с весом 100кг с 16.12.2024 года решила колоть квинсенту 0.25 раз в неделю и по сей день колю 0.25 на данный момент сейчас за 7 месяцев похудела ещё на ~12кг Побочек нет, кроме запора, эндокринолог посоветовал пить псилиум На протяжение полтора месяца вес то -1кг то +1кг, взвешиваюсь 1 раз в неделю, вес не уходит Начала опять заниматься дома меньше недели назад С квинсентой стала меньше кушать, но вес встал, может мне надо прибавить дозу или другой посоветуете препарат?
Почитайте ветку FAQ там много информации для новичков
Скажите пожалуйста: начала квинсенту с веса 94, сейчас вес 78-77, колеблется. На квинсенте снижаться перестал, перешла на седжаро. По идее вес снизился на 18%. Дальше можно даже не пытаться? Везде пишут, что вес снижается на 15-20%
У меня потеря 28%. Тоже думаю остановиться.
Считать калории, как вам написали! Причем прямо сегодня. У вас уже полтора года ушло. Может наступить резистентность к препарату. А вы даже не знаете, сколько едите и сколько вам надо. Посчитайте ваш целевой калораж в нашем боте. Скачайте приложение для подсчета калорий.
Почитайте ветку FAQ там много информации для новичков
Чат нашла, а где именно смотреть подскажите
Чат нашла, а где именно смотреть подскажите
Читайте закрепы
@Caloryzer_bot здесь узнайте свой калораж
https://t.me/mealzai_bot?start=179436 также здесь можно, все рассчитает и будет подсчитывать что едите
У меня на 30% сейчас снизился вес ,и это ещё не конечная цель)
Велгия 4*0.25, 1*0,5. Отвес 1 кг. Калорий 1500 в сутки. Активность огородная домашняя. Хочу попробовать на следующей раз 0,75 уколоть... Или голдлайн подключить. Как думаете, что может помочь?
Велгия 4*0.25, 1*0,5. Отвес 1 кг. Калорий 1500 в сутки. Активность огородная домашняя. Хочу попробовать на следующей раз 0,75 уколоть... Или голдлайн подключить. Как думаете, что может помочь?
А какой у вас вес?
Помочь может идти по схеме. Препарат накопительный
90-1=89
Рост 165
0.25 и 0.5 дозы не терапевтические. У многих эффект с 1 мг
Просто руки опускаются...
Просто руки опускаются...
Так рано. Вы ещё 0.5 только 1 раз уколи
90-1=89
Пересчитайте калораж, у меня рост выше и 1300, а у вас считает 1500, вы поддерживаете вес, а не снижаете
Калории снизьте, для начала. На те же 100. А поднимать дозировку раньше 4 уколов нельзя
Попробую уменьшить. Спасибо большое всем!
А что их можно совмещать?
Не желательно
Просто изначально пила голдлайн и потом мне врач назначила семавик, я прекратила пить голдлайн и перешла на семавик, но через месяц с учетом повышения дозировки, эффект как вначале пропал, сейчас увидела будто их совместно принимают и думаю, может из-за этого у меня такой эффект был хороший, потому что голдлайн еще не выветрился?
Рост 165
Пересчитайте через бот калории целевые, явно многовато
Вы в начале пути, идите по схеме, и не торопит события.
Читайте закрепы
Закрепы есть но ссылки не открывает, переходит на общие чаты все
Возможно глюк телеги
Наверное буду ждать тогда
У вас чат по темам?
У меня климакс и я сейчас на Велгии. До этого колола Квинсенту, Семуглин и Семавик, разницы для меня нет. Но некоторые писали, что при смене препарата (по названию) побочки уходили, или наоборот возникали. Головная боль может быть от нехватки воды, пьёте достаточно? А на сладкое может тянуть при нехватке белка, а также хрома, селена и цинка. Ну и считать калории и взвешивать все же придется, если аппетит не снизился до дефицита, а похудеть вам важно.🤷
Хорошо вы всё написали, спасибо за ответ! Всё верно.. никак себя обдурить не получится)) надо прилагать усилия, чтоб получить результат. Насчёт воды, здесь вы тоже в точку.. воды пью мало, не люблю не хочется.. белка тоже ем мало.. и вот результат! А точнее.. отсутствие результата 😤