извините, что влезаю, при этом пропаганда "ешь меньше и двигайся больше, считай калории и будет тебе счастье" - надоела(((( из каждого утюга, здесь то уж надеялась что люди черпнули больше инфо. это уже доказано и в медицине размазано по полу. прочитайте или послушайте книгу "Дикий гормон" - там как раз в пух и прах теория дефицита ккал при ожирении и повышенном ИМТ разносят. Ну не работает это у тех у кого гомеостаз организмом заложен на высокий ̶И̶М̶Т̶ вес и инсулин с лептином и грелином бушуют. уколы именно то и делают что настройки меняют и в гипотоламус импульсы другие подают...
Если вчитаетесь- это цитата. Вам предупреждение за грубость. ⚠️
Я жду рецепт на квинсенту, потому что с моими анализами я не смогу справиться с гормоном голода и выдерживать интервал питания. И ещё раз!!!!!!! Я пишу про то что *один дефицит калорий без препарата не работает* надо понимать что именно ты кладешь себе в рот - белок или трансжир. Калорийность может быть одинаковая, а итог разный.
«Калорийность может быть одинаковая, а итог разный» можете расшифровать? А то мы с куском пиццы смотрим друг на друга и на ваше сообщение и понять не можем какой итог ждать нам.
«Калорийность может быть одинаковая, а итог разный» можете расшифровать? А то мы с куском пиццы смотрим друг на друга и на ваше сообщение и понять не можем какой итог ждать нам.
Это из той оперы типо полезная еда ты молодец, м.м на месте, волосы, кожа ногти светятся от счастья, а ты почему то нет 😂 А с куском пиццы, ты скини фэтная–зато счастливая 🥰кому какой итог нравится 😅 Но есть индивиумы которые обожать зал/тренировки/норма/белка и тд,мы за вас рады, но не от всей души)
Есть еще такие, у кого в кайф зал/тренировки/норма белка/пицца/шаверма/пивко… и «вредная» еда - только та, которая испортилась 😏
Я вам привела закон термодинамики и 50 скринов из книги, признанной научным медицинским сообществом. Но вы почему-то до сих пор не прочитали что именно я имела ввиду. А имела я ввиду то, что без препарата невозможно урезать калории людям со сбитой гормональной и здесь не про силу воли, а про голод. Что нельзя просто урезать калории и заполнить их непонятно чем. Что да, похудеть возможно получится, но пока не изменить привычку питания не пойми чем на нормальную пищу и не подстроить свой гомеостаз на нормальное кол-во калорий нормального кбжу - вес так и будет возвращаться.
Не понимаю , тут все нормально питаются, никто не ест булки и не пьёт Кока-Колу .
Не понимаю , тут все нормально питаются, никто не ест булки и не пьёт Кока-Колу .
Из серии 5 дней я молодец, на выходных держите меня семеро)
3 месяца ничего такого не ем и не пью. Вру! Пару читмилов было, но не колой и булками
А что не так с булками? И той же колой? А если zero? 🤨
3 месяца ничего такого не ем и не пью. Вру! Пару читмилов было, но не колой и булками
А что не так с булками? И той же колой? А если zero? 🤨
Я лучше мяса поем , а колу и любую газировку вообще не пью и не пила, не люблю
Я очень люблю фаст-фуд всякий, поэтому сейчас не ем. Если попадёт в рот, меня трудно остановить)
с учетом того что вес может в течении суток скакать туда-сюда
У меня муж не худеет (( я с августа на квинсенте уже -12 с 75 до 63кг похудела, а муж в сентябре начал колоть и со 118 похудел до 113 за месяц т.е. в октябре и капец, вес встал и не уходит дозировку подняли до 0,5
Стал есть гораздо меньше, от пива отвернуло)) раньше мог много выпить)) из магазинов вечно с огромными сумками продуктов домой приходили, сейчас все по чуть-чуть и больше хочется овощей, зелени, рыбки. Правда первый месяц он каждый день ел мороженое 😂которое раньше не особо любил)) Скорее всего да, нужно на 1.0 дозу ему повысить…все-таки вес больше 100
Стал есть гораздо меньше, от пива отвернуло)) раньше мог много выпить)) из магазинов вечно с огромными сумками продуктов домой приходили, сейчас все по чуть-чуть и больше хочется овощей, зелени, рыбки. Правда первый месяц он каждый день ел мороженое 😂которое раньше не особо любил)) Скорее всего да, нужно на 1.0 дозу ему повысить…все-таки вес больше 100