Этого очень мало.Старые данные, я так понимаю, внезапно исчезли вместе с переустановкой аккаунта. Жаль, очень жаль. Но все же ответьте - как Вы так точно взвешиваете все на весах? Такие круглые граммовки
Так получается. Я боюсь переесть. Крупы практически исключила, углеводов недобираю
А как Вы запекали и отваривали по 15-25 грамм овощей? Я бы хотела это увидеть, если честно. 25 грамм отварной фасоли на пару. Ну прелесть же. И одновременно по 15 грамм помидор и перца запечь в духовке.
А как Вы запекали и отваривали по 15-25 грамм овощей? Я бы хотела это увидеть, если честно. 25 грамм отварной фасоли на пару. Ну прелесть же. И одновременно по 15 грамм помидор и перца запечь в духовке.
Я же не все сразу съела Столько положила в порцию. Всего понемногу. Ломтик кабачка, 2 кусочка перца, лучок дол ку и рыбки пол стейка
Да. Я в аэрогриле готовлю. У меня осталось немного гарнира, я в общее блюдо добавила, в порцию попало столько. Там овощи были
Я же не все сразу съела Столько положила в порцию. Всего понемногу. Ломтик кабачка, 2 кусочка перца, лучок дол ку и рыбки пол стейка
Что то мне уже не комфортно. Комьюнити вроде не совет дать хочет, а " вывести"
Извините, но на Ваших скринах нет кабачка и нет никакой рыбки.😁
Что то мне уже не комфортно. Комьюнити вроде не совет дать хочет, а " вывести"
Здравствуйте, Татьяна! Вам нужны электронные весы и научиться считать калорийность сложных блюд, как вот этот булгур с овощами. Скорее всего, вам мешает погрешность в подсчётах. Моя мама сбросила не один десяток килограмм и вес встал, хотя она все считала и должна была худеть. Я стала смотреть ее Фэтсикрет и выяснила, что она не правильно считает, хотя все равно раньше была в дефиците. Но настал день, когда погрешность начала мешать, вот и у вас так, очень похоже