Если нет побочек, то повышайте. Но вы должны понимать, что похудение идет не за счет препарата, а за счет еды. При вашем большом весе вы и на уколах продолжаете есть слишком много. Урезайте порции, а лекарство поможет соблюдать питание.
У меня сестра есть как слон и худеет ,удивительно но факт) Она за раз может съесть гигантский бургер +2 бутера с икрой и еще пирожное и у нее -7 за 2 месяца
я не измерял - ем ровно также как худел все эти месяцы и вес норм уходил
Но слабость пипец ничего делать не хочется..Волосы посыпалась еще больше,чем на квинсенте была.
Но слабость пипец ничего делать не хочется..Волосы посыпалась еще больше,чем на квинсенте была.
Всем привет)) На семавике уже 4 месяц. Вес стоит. Ем 1-2 раза в день. овощи и мясо. Перекусов нет от слова совсем. Чипсы и прочая мурня от одного запаха плохо. Я не понимаю что не так. 😭😭😭
если это реально всё и ничего более, то я в смятении
Всем привет)) На семавике уже 4 месяц. Вес стоит. Ем 1-2 раза в день. овощи и мясо. Перекусов нет от слова совсем. Чипсы и прочая мурня от одного запаха плохо. Я не понимаю что не так. 😭😭😭
Вот и я. Уже на Весы грешу. Но муж взвешивается у него вес скачет, брат худеет а у меня вес стоит. Чувствую себя идиотом. Скоро мычать начну на таком количестве зелени.
Добрый вечер, такая же фигня. Мой эндокринолог сказал, что может быть купила подделку.
Добрый вечер, такая же фигня. Мой эндокринолог сказал, что может быть купила подделку.
Вы же в аптеке покупали препарат? Его можно проверить в честном знаке, а домыслы - это домыслы
В аптеке "Апрель". Суть препарата - подавление аппетита - остановка желудка: очень медленное переваривание пищи. То есть если человек ел много и из-за этого был большой вес, то на препарате может похудеть.
В аптеке "Апрель". Суть препарата - подавление аппетита - остановка желудка: очень медленное переваривание пищи. То есть если человек ел много и из-за этого был большой вес, то на препарате может похудеть.
Суть препарата помощь на фоне низкокалорийной диеты и физической нагрузки
Когда его назначает эндокринолог при пред диабете , то говорит лишь о том, что препарат для нормализации инсулина
Ещё от семавика жудкие запоры, и что бы ты не ел: хоть свеклу, хоть кефир с черносливом толку нет