Девочки приветик 👋 посоветуйте на вб омегу. Нет возможности поехать по спортивным магазинам . Чтоб не подделка была , и цинк 🙏
Девочки приветик 👋 посоветуйте на вб омегу. Нет возможности поехать по спортивным магазинам . Чтоб не подделка была , и цинк 🙏
На вб чаще только подделки и попадаются (( такие вещи лучше в аптеке покупать
Вообще нет. Если галочка у товара стоит, это уже означает что это оригинальный товар, такой же как и в аптеках
Вообще нет. Если галочка у товара стоит, это уже означает что это оригинальный товар, такой же как и в аптеках
всем привет Девочки, посоветуйте хороший коллаген🤗👍🏻
всем привет Девочки, посоветуйте хороший коллаген🤗👍🏻
А так уже второй год беру вот этот, реально хороший! Только не берите другое от этого бренда, там добавок много. LeafToGo Коллаген порошок пептидный с гиалуроновой кислотой 180гр https://www.wildberries.ru/catalog/150433656/detail.aspx?size=252209856
Однозначно кожа гладенькая, ногти крепче, волосы лучше. Да и для ЖКТ прекрасно. Но нужно учитывать, что я пью все необходимые витамины и добавки. Но если Каллоген закончился и месяц другой не пью, ощущаю по коже и ногтям. Плюс - мое убеждение!)) Организму некуда деваться, соответствует!))
Спасибо, попробую тогда тот, что вы скинули лиф ту гоу, я давно хотела коллаген, но почему-то смотрела только на «живой коллаген» а там цена по карману бьет)
Пила от приливов. Но брала аптечный, в капсулах
Доброй ночи девочки ! Посоветуйте какие витамины нужно пить . Я новичок , упадок сил все время спать охото .
Доброй ночи девочки ! Посоветуйте какие витамины нужно пить . Я новичок , упадок сил все время спать охото .
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто какой магний цитрат пьет? Поделитесь ссылками