Вопрос про витамин Д. Врач назначила 50.000 раз в неделю пить. Дефицит есть по анализам. Не много. Вопрос еще в препарате, кто какой пьет?
Девушки, вопрос по отекам , что можно пить чтобы не отекать, и вывести воду с организма в целом
Если вас беспокоят отеки, то стоит обратиться к врачу. Наш организм состоит из воды на 70%, её нельзя выводить просто так
Девушки, вопрос по отекам , что можно пить чтобы не отекать, и вывести воду с организма в целом
Нельзя его просто так и на постоянку принимать. Вымывает очень много полезного из организма
Добрый день! Подскажите кто какие витамины пьет на уколах? Мне врач ничего не сказала пить, но думаю надо для поддержки 🧐
Админы, а вы так и будете все мои сообщения удалять? Я вам чем-то обидел что ли?!
Админы, а вы так и будете все мои сообщения удалять? Я вам чем-то обидел что ли?!
Да посмотрела Солгар прям по ценам самый дорогой, по этому все торгуюсь с собой выбрать дешевле или уже его брать для себя любимой 😁
Ой, знакомые мысли 😄 Я примерно также рассуждала. В итоге решила, что лучше на себе не экономить)) поэтому Солгар беру, и за качество не переживаю) И советую сравнить по дозировкам, формам витаминов и минералов и способу приема. Очень часто, что у Солгар - это легкоусвояемые формы нутриентов, хорошие дозировки и принимать нужно по 1-2 капсуле или таблетке в день. Когда у более дешевых аналогов: принимать по 10 капсул, и такой дозировки не будет.
Да посмотрела Солгар прям по ценам самый дорогой, по этому все торгуюсь с собой выбрать дешевле или уже его брать для себя любимой 😁
А кому-то назначали бактрум? Прочла аннотацию, и что то мне кажется что он не совместим с уколами. Пожаловалась на то, что запоры бывают, эндокринолог назначила..
Состав: Пищевые волокна (в виде альгината кальция) Топинамбур Витамин e Что именно не совместимового в составе?
Там в инструкции написано, что он улучшает пищеварение, вот думаю если уколы наоборот замедляют эти процессы, не будут ли таблетки отменять действие уколов
Нет, не будут. У них разные пути воздействия. Ваши витамины никак на рецепторы GLP не действуют и помешать уколам не могут
Добрый день, девочки посоветуйте какие витамины пропить от выпадения волос? Пол года на квинсенте , выпадать начали где то с мая сильно
Здесь читала хз орогин отзывы на Vita Meal , купила из Вита Д. Принимала эпизодически - пр анализам был 20 или 30 ( нижняя граница нормы , не е помню уже ) , потом начала принимать по 5000 ежедневно - за 3 мес подняла до 68.брала на ВБ. Еще отзывы на железо этого производителя попадались хорошие ( цена железа рублей 300 банка ) . В итоге набрала и комплексных витаминов , антирксидантов и всего разного этого производителя. В итоге этого производителя взяла
Да, все надо пробовать . Мне врач Аврору назначала, хром действует точно, у меня тяга к сладкому ушла от их хрома прям заметно, остальное без понятия, пила , а как понять оно работает или нет, та же омега, не понятно . .