Девочки, привет, кто какие витамины и таблетки пьет на тирзетте? Интересно почитать, может что-то новое для себя открою) Я пью Б12, витамин Д, фолиевую, урсосан, кальцемин адванс (все по назначению врача). Еще в первый месяц на уколах пробиотики пила и железо
Уросан вам выписали из-за проблем с желчным ? Прям сразу с началом курса тирзеттв?
Девочки, у меня вопрос возможно в другую ветку написать нужно.., если что поправьте. Я на Тирзетте 3 полных пачки., у меня по анализам вцелом все ок, но повышен паратгормон, при этом кальций общий в норме. Эндокринолог сказала сдать на витамин Д. Но у меня еще волосы стали выпадать, слева прям залысина уже образовалась. Какие посоветуете еще сдать анализы, на какие витамины и элементы?
витамин D, ферритин, если не ошибаюсь еще как-то цинк что ли смотря. Питание на тирзетте пересматривали? Алопеция на препаратах у 1 из 10 людей всего лишь возможна согласно инструкции. Все остальное - слишком быстро и резкое похудение.
Девочки, привет, кто какие витамины и таблетки пьет на тирзетте? Интересно почитать, может что-то новое для себя открою) Я пью Б12, витамин Д, фолиевую, урсосан, кальцемин адванс (все по назначению врача). Еще в первый месяц на уколах пробиотики пила и железо
Я пью супрадин, витамин д, омегу, экстракт артишока, йод+селен, и курсами пропиваю Пау Дарко, чтоб не болеть) Перед сном магний хелат все это рекомендовал врач, еще до начала терапии тирзеттой
Ольга, спасибо за ответ🙏🏻 Питание стараюсь поддерживать сбалансированное. Ну, я за почти 3 мес сбросила около 8 кг., вроде не так уж быстро и резко
Девочки, вообще советую очень внимательно относится к покупке БАДов на WB и Озоне , стало много фальсификата. Я уже перешла на USMALL , доставка из США , 2 недели, цены с промокодами дешевле иногда, доставка 12-14 дней , быстрее всего идут в Сдэк
Покупаю на WB Солгар пиколинат хрома отлично действует не подделка
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хороший кальций
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хороший кальций
Доброй ночи девочки!Подскажите пожалуйста колю велгею эко по назначению эндокринолога ,посоветуйте пожалуйста что нужно пить вместе с велгеей эко если есть жировой гипотез печени и камни в желчном .Из побочки сейчас тошнота, вздутие живота.
Все лекарства только по назначению врача. Жировой гепатоз может уйти после похудения.
Доброй ночи девочки!Подскажите пожалуйста колю велгею эко по назначению эндокринолога ,посоветуйте пожалуйста что нужно пить вместе с велгеей эко если есть жировой гипотез печени и камни в желчном .Из побочки сейчас тошнота, вздутие живота.
Да вот и странно что нечего не назначили ,когда колола терзетту побочек не было ,а от велгеи пошли побочки.
вам велгию эко доктор назначила? тогда по идее должна была и список поддерживающих препаратов прописать. У меня аллохол после каждого приёма еды, но лучше у доктора подробно всё узнать
Да эндокринолог назначил,сказал что при камнях в желчном лучше её чем терзетта. Хотя от терзетты таких побочек не было