Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения. | страница 17

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Нелля

Сообщение #76687 от 04-01-2025 13:47:22

Возможно не совпадение, а просто стресс снизился, или организм адаптировался, и волосопад сам собой прекратился. То есть и без шампуней с сыворотками волосы перестали бы выпадать. Но так про любое другое средство можно сказать. Мне по молодости от волосопада очень помогали маски из хны. Сейчас же - мимо. Вот Алерану все хвалили, мне не помогает, хотя два курса пропила и прокапала. Солгар кожа волосы ногти пропила - не помогает. Селен, цинк и что-там ещё - тоже мимо. Сейчас вот генеролон капаю- реакции никакой, в центре лба только один волос зачем-то вырос, хотя никогда раньше в этом месте не было волос. Единственное что, в процессе всех этих поисков волшебного средства от выпадения волос, я открыла для себя пилинг для кожи головы и ковошинг-шампунь, которые помогли избавиться от перхоти и сухого зуда кожи головы. А волосы как выпадали, так и выпадают до сих пор. То сильнее, то слабее, но всё равно мытьё головы для меня - одно сплошное расстройство. Вот думаю постричься коротко, что бы расстройств меньше было и что бы ухаживать за волосами было проще.

Щитовидку проверяли?

• Людмила

Сообщение #76693 от 04-01-2025 13:56:12

Здесь много вопросов. Какой общий белок? Что с ЖКТ? Может кто- то подъедает ваше железо, или есть "дыра" куда оно утекает, а может оно не способно усвоиться или ему проводника с кофакторами не хватает. Врача нужно хорошего, чтобы разобраться. Может просто нужно поработать с ЖКТ и восполнить дефициты и всё наладится.

Врачи все проверяли вроде: и ЖКТ, и сердечно-сосудистую систему, по гинекологии сделали мини-операцию, но железо так и утекает куда-то. Когда ещё она не знала, что эта проблема с гемоглобином хроническая, дважды попадала в больницу с гемоглобином около 60. Все обследовали. Сейчас просто пробует разные средства. До сильного падения гемоглобина не доводит, но с ферритином швах

• Μαρίνα

Сообщение #76724 от 04-01-2025 14:30:00

Врачи все проверяли вроде: и ЖКТ, и сердечно-сосудистую систему, по гинекологии сделали мини-операцию, но железо так и утекает куда-то. Когда ещё она не знала, что эта проблема с гемоглобином хроническая, дважды попадала в больницу с гемоглобином около 60. Все обследовали. Сейчас просто пробует разные средства. До сильного падения гемоглобина не доводит, но с ферритином швах

Из своего опыта, проверьте дефициты. Общий белок, витамины группы В, магний и обязательно медь. Будьте здоровы!

• Elena

Сообщение #77107 от 04-01-2025 18:36:37

Добрый вечер всём. Помогите справиться с нервами, посоветуйте без рецептурные препараты, чтобы не орать на ребёнка когда уроки делаем 😂, да и вообще чтобы быть спокойной как слон. Сон, нормализовать.

• Martinika

Сообщение #77272 от 04-01-2025 19:41:10

Добрый вечер всём. Помогите справиться с нервами, посоветуйте без рецептурные препараты, чтобы не орать на ребёнка когда уроки делаем 😂, да и вообще чтобы быть спокойной как слон. Сон, нормализовать.

Когда найдете такие, нам расскажите😁

• Елена

Сообщение #77277 от 04-01-2025 19:42:37

5HTP такую добавку посмотрите

• Игорь

Сообщение #77383 от 04-01-2025 20:55:32

Спокойствие придает комплекс витаминов группы B. Проверено на себе, пропиваю 2 раза в год.

• Μαρίνα

Сообщение #77437 от 04-01-2025 21:39:07

Мухомор 👍

• Martinika

Сообщение #77451 от 04-01-2025 21:53:23

Μαρίνα Предупреждение⚠️

• Tatsiana

Сообщение #77988 от 05-01-2025 09:55:28

Попробуйте витамин б неуробекс нео в аптеке купить

• Mari

Сообщение #80636 от 06-01-2025 16:10:19

Подскажите, пожалуйста, препарат для снижения мочевой кислоты в крови. У меня чуть повышена. Эндокринолог прописал БАД новой фирмы, но это на официальном сайте нужно заказывать с доставкой СДЕК 😒 В аптеке только чай предложили, но я не могу пить эти сборы 🙁 Мне бы какую-нибудь таблеточку. В остальном в общем здорова.

• Anna

Сообщение #80652 от 06-01-2025 16:21:44

Подскажите, пожалуйста, препарат для снижения мочевой кислоты в крови. У меня чуть повышена. Эндокринолог прописал БАД новой фирмы, но это на официальном сайте нужно заказывать с доставкой СДЕК 😒 В аптеке только чай предложили, но я не могу пить эти сборы 🙁 Мне бы какую-нибудь таблеточку. В остальном в общем здорова.

Обычно назначают милурит, но это лекарство. И если мочевая повышена незначительно - может быть погрешность в анализе.

• Mari

Сообщение #80656 от 06-01-2025 16:23:55

Обычно назначают милурит, но это лекарство. И если мочевая повышена незначительно - может быть погрешность в анализе.

Норма до 400 по-моему, а у меня 406. Но когда анализы по верхней границе это уже не хорошо

• Игорь

Сообщение #80714 от 06-01-2025 16:54:05

Мне помогает снижать МК сок лимона с водой, он защелачивает организм

• Инга Михайловна

Сообщение #80912 от 06-01-2025 18:22:23

Проверено -Только фенибут 😂 но он рецептурный . Без рецепта можно тенотен попробовать, но он имеет накопительный эффект.

• Татьяна

Сообщение #81054 от 06-01-2025 19:20:02

Добрый вечер,почитайте отзывы про 5 видов настоек,которое смешивают и по ложечке выпивают

• Svetlana

Сообщение #81058 от 06-01-2025 19:21:09

Фенибут попейте

• Va

Сообщение #81069 от 06-01-2025 19:29:10

В сл раз пользуйтесь призервативами.

• Martinika

Сообщение #81071 от 06-01-2025 19:29:48

В сл раз пользуйтесь призервативами.

Предупреждение.

• Elena

Сообщение #81089 от 06-01-2025 19:46:13

Спасибо, попробую

• Luba

Сообщение #81098 от 06-01-2025 19:53:10

За рулём их нельзя пить! Они на спирту!

• Татьяна

Сообщение #81117 от 06-01-2025 20:01:58

За рулём их нельзя пить! Они на спирту!

Взрослые люди это конечно должны понимать)

• O.T.

Сообщение #81495 от 06-01-2025 23:29:25

Фенибут попейте

Фенибкта нынче нормального нет. Раньше был отличный латвийский. Теперь типа "латвийский"- дорогая пустышка. А российский и белорусский ваще ни о чем

• Marisa

Сообщение #81631 от 07-01-2025 01:18:05

Вместо фенибута пейте габу, тот же эффект

• N

Сообщение #81638 от 07-01-2025 01:22:36

Зашла в чатик почитать про похудение, а нашла золото) актуалочка, заскриню ответы)

• *

Сообщение #81642 от 07-01-2025 01:30:44

Всем привет. Кто-нибудь пил серенату? У меня просто в голове гудит и песок в глазах, не могу понять от неё или нет.

• Lana

Сообщение #81665 от 07-01-2025 02:52:34

Спасибо, попробую

Напишите, пожалуйста, как подействовало 🙏 стоит ли покупать и смешивать…

• Ekaterina

Сообщение #81708 от 07-01-2025 07:24:51

Напишите, пожалуйста, как подействовало 🙏 стоит ли покупать и смешивать…

Я таким пользуюсь (правда без пиона). Хорошее успокоительное получается. У нас даже название семейное есть «шот Степановна» (по отчеству медсесты, которая впервые мне его намешала)

• Галина

Сообщение #81749 от 07-01-2025 08:15:49

Всем привет. Кто-нибудь пил серенату? У меня просто в голове гудит и песок в глазах, не могу понять от неё или нет.

Возможно, я пью давно, мне норм, но у всех по разному, знаю тех, кому не подошло. Если хотите, попробуйте купить серлифт или золофт, это аналоги от других производителей

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.