Я хотела пить его. При сахарном диабете типа вместо Метформина можно пить, снижает сахар в крови. Но не стала покупать. Прочитала, что он токсичный для печени. А так почитайте информацию в интернете. Много чего пишут, но я не рискнула.
Пробовал разные варианты хрома, на практике тягу к сладкому не снижает :)
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста комплексные мульти витамины, проверенные на себе)
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста комплексные мульти витамины, проверенные на себе)
Из лекарств только Супрадин и Берокка, остальное БАДы( В том числе и Солгар!
Из лекарств только Супрадин и Берокка, остальное БАДы( В том числе и Солгар!
Супрадин и Берокка это не лекарства, а тоже БАДы. Вообще слово многими БАД не верно трактуется стало каким то нарицательным, что на мой взгляд не верно. Витамины и минералы, независимо от производителя, отличаются только формой действующего вещества и его чистотой. Например самые биодоступные формы минералов это хелатные. Вот на что нужно обращать внимание. Я много чего пробовал на себе и есть с чем сравнить. Пришлось серьезно погрузиться в тема, когда жена 7 месяцев не могла поднять уровень железа в крови, пила стандартные аптечные препараты и за 8 месяцев подняла ферритин всего на 2,5 единицы. Когда я погрузился в тему и купил ей хелатное железо от соглар, ферритин за 2 месяца подняли на 22,5 пункта.
Солгар имеет сертификат Ростест и продается в аптеках давно.
Супрадин и Берокка это не лекарства, а тоже БАДы. Вообще слово многими БАД не верно трактуется стало каким то нарицательным, что на мой взгляд не верно. Витамины и минералы, независимо от производителя, отличаются только формой действующего вещества и его чистотой. Например самые биодоступные формы минералов это хелатные. Вот на что нужно обращать внимание. Я много чего пробовал на себе и есть с чем сравнить. Пришлось серьезно погрузиться в тема, когда жена 7 месяцев не могла поднять уровень железа в крови, пила стандартные аптечные препараты и за 8 месяцев подняла ферритин всего на 2,5 единицы. Когда я погрузился в тему и купил ей хелатное железо от соглар, ферритин за 2 месяца подняли на 22,5 пункта.
Подскажите какая ежедневная дозировка приёма железа у вашей жены была.
Подскажите какая ежедневная дозировка приёма железа у вашей жены была.
Для меня самое классное железо Hema-plex. С кофакторами, все, как положено. Не зря это хит на айхерб. Вдруг кому будет полезно.
Утащила в избранное. У подруги вечная проблема с железом. Сейчас гемоглобин вроде в норме, ферритин опять 6... Врачи причину понять не могут, куда у нее это железо девается. Не поделитесь, вы этим препаратом ферритин на сколько подняли?
Для меня самое классное железо Hema-plex. С кофакторами, все, как положено. Не зря это хит на айхерб. Вдруг кому будет полезно.
Согласна, самый лучший комплекс витаминов, правда приобретать сейчас приходится сложными путями, на маркетплейсах много подделок сейчас
К сожалению это так, но мне везло и я покупала оригинал
Я сейчас на Али экспресс беру, у байера айхербовского, ттт, вроде не подделка, также еле открываются и ферритин подымают
Смотри, что есть на AliExpress! NaturesPlus, Hema-Plex, 30 таблеток с длительным высвобождением за 1 994,68 ₽ - уже со скидкой -9% https://sl.aliexpress.ru/p?key=CtyVGd7 , ценник правда подскочил (
За месяц поднимается на 30 единиц. Главное не нарваться на подделку. Берите у проверенных продавцов.
Спасибо! Сохранила себе. Сейчас купили ей Now Foods Iron 36 mg Double Strength, плюс отдельно фолиевую и витамин С. Мне кажется, ей пожизненно придется пить время от времени железо. Уже и в больнице дважды лежала, так и не нашли причину анемии.