Почитала) Даже не знала о нем. Спасибо. У меня как раз сменный график и сон совсем нарушился. А Кортизол вы сами не принимали?
Не, мелатонин покупала в свое время, когда айхерб был открыт. И я, и мама принимали его. Дает чувство высыпания. К тому же у нас летом белые ночи ))
Ахах), только сегодня из аптеки забрала, задолбалась посреди ночи просыпаться, надеюсь поможет. А так я сильно улучшила и сон и засыпание магнием и НТР 5, сейчас хоть после того, посреди ночи проснусь могу уснуть обратно, а раньше в три просыпалась и всё, до будильника кручусь
К ним привыкла за одно лето, в первый год, закрывала окна так, что даже малейшего просвета не было. А потом спала, даже не закрывая шторы. В Мурманске прожили 22 года
У меня такая же беда давно ужел, лет 5-6. Сначала пыталась с врачом, пила седативные, ад, противотревожные. Потом кучу БАДов, ситуация улучшилась, но на 7 часов без пробуждений до сих пор это нонсенс. После недавнего стресса и больничного две недели просыпалась каждый 1-2 часа, так не хотелось возвращать к таблеткам 🙈 неделю назад выписал три таблетки седативного (хотя обычно одну, редко две) и все равно продолжила посыпать по 4-6 раз за ночь На этой неделе начала пить пиптиты мозга, тут в чате посоветовали. И о чудо, с первого дня сон стал в разы лучше, 6 часов без перерыва. Затеплелась надежда на здоровый сон))
Я пью утром: коллаген Через час омега, хлорофилл После основного приема пищи: цинк, селен, к2, биотин, питьевые дрожжи На ночь: магний, омега, д3 Но я на кето, и много откормила грудью, восстанавливаюсь. Сегодня пришел белок, подумаю куда впихнуть т.к белка не удается добрать.
У меня такая же беда давно ужел, лет 5-6. Сначала пыталась с врачом, пила седативные, ад, противотревожные. Потом кучу БАДов, ситуация улучшилась, но на 7 часов без пробуждений до сих пор это нонсенс. После недавнего стресса и больничного две недели просыпалась каждый 1-2 часа, так не хотелось возвращать к таблеткам 🙈 неделю назад выписал три таблетки седативного (хотя обычно одну, редко две) и все равно продолжила посыпать по 4-6 раз за ночь На этой неделе начала пить пиптиты мозга, тут в чате посоветовали. И о чудо, с первого дня сон стал в разы лучше, 6 часов без перерыва. Затеплелась надежда на здоровый сон))
Здравствуйте, мне эндокринолог назначила витамин д, но я потеряла бумажку какой. Можете посоветовать какой взять?
А вам их кто то назначил? Или посоветовали? Откуда про них узнали?
В чате посоветовали, на сайте производителя есть возможность бесплатной консультации с врачом, мне понравилось. У них на сайте и заказать можно, просто то что мне было нужно было только на озоне
Держите в курсе, просто интересно как они в долгой перспективе справятся.
Здравствуйте, мне эндокринолог назначила витамин д, но я потеряла бумажку какой. Можете посоветовать какой взять?