Девочки , посоветуйте какой кремний пьёте, хочу с коллагеном пропить
У меня тоже такой витамин С, может кто то подскажет как совмещать с комплексом витаминов В, можно пить одновременно утром или в разное время? Раньше ещё на айхербе брала такой же цитрат магния и цитрат калия, мне они очень нравились
Витамин С лучше усваивается с витаминами В5, В9. Он конфликтует с витаминами В1 и В12. Если есть сомнения по поводу совместимости тогда делайте интервал между приёмами 2 часа
Только статины . Я бы больше боялась инфаркта и инсульта, пью 3 год крестор ( ориг розувастатин) проблем нет
Подскажите пожалуйста, при каких цифрах холестерина Вам назначили крестор?
7 ка если правильно помню. Но у меня семейная гиперхолестенимия т.е с молодого возраста сейчс 49
Добрый вечер! Пожалуйста, кто может, поделитесь впечатлениями о БАДах Атоми. У меня рак кожи и перенесённые инсульт и инфаркт. Соседка одолевает меня рекомендациями данной продукции 😁 Говорит, что просто чудеса после неё происходят в организме. Все болячки пройдут 🤷🏼♀️
Конечно. Ее кошелек вылечится от безденежья. Это сетевые бады. Есть лишние деньги - пейте. За обещание вечного чуда для людей с онкологией в анамнезе для Вашей соседки отдельный котел в аду приготовлен.
Добрый вечер! Пожалуйста, кто может, поделитесь впечатлениями о БАДах Атоми. У меня рак кожи и перенесённые инсульт и инфаркт. Соседка одолевает меня рекомендациями данной продукции 😁 Говорит, что просто чудеса после неё происходят в организме. Все болячки пройдут 🤷🏼♀️
Добрый день, кто нибудь пил хлорелла+ Спирулина? Есть ли смысл их пить при похудении?
На троих и на себе бесполезно, даже самовнушение не помогло🤷♀️
Дальняя родственница мужа нас за 500 километров терроризирует этим Атоми. Сетевые продажи обычные.
А где сейчас naw заказываете? Я их люблю нежно, айхерб не работает, а на маркетплейсах боюсь подделок.
Девушки здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте хорошую Омегу с большими дозировками и коллаген🙏
Девушки здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте хорошую Омегу с большими дозировками и коллаген🙏