Я тоже почитала про витамин Д, ведь он у всех в дефиците и там надо постоянно его принимать. вот и мне эндокринолог про В уколы говорила, чтобы проставила курсом, вместе с велгией. ещё селен надо найти адекватный, а то всё какие-то непонятные комплексы
я в беременность вообще открещивалась как могла ) перед анализами за три дня никаких фруктов, сахаров картошки, думала пройдет после родов, а потом каак вес полетел, пошла сдавать опять, сахара повышены, голод постоянный, мониторила глюком, утром вообще сахара высокие, я кстати про квинсенту сама у врача спрашивала 😅
Добрый день. Наткнулась на маркетплейсах на турецкий кофе длЯ похудения. Может кто- то пробовал? По действию почитала отзывы и похоже оно на то, как действуют китайские капсулы с сибутрамином но он там не заявлен. Может есть такие, кто сам пил и может рассказать свой опыт?
Пила. Там сибутрамин. Голод сбивал, но дикая жажда и ужасная потливость, даже волосы были мокрые. Две недели пропила, скинула 3 кг, но сейчас понимаю это была вода. Потом бросила. Перешла на Семавик
это да) но у меня в анамнезе дедушка, который умер от осложнений сд, поэтому я предполагала, что в беременность проявится гестационный
Добрый день. Наткнулась на маркетплейсах на турецкий кофе длЯ похудения. Может кто- то пробовал? По действию почитала отзывы и похоже оно на то, как действуют китайские капсулы с сибутрамином но он там не заявлен. Может есть такие, кто сам пил и может рассказать свой опыт?
интересная штучка) что там в составе может просто как слабительное или диуретическое, я бы с приемом квинсенты такое попробовала)
я вообще удивилась когда у меня его диагностировали, у меня никого в семье не было с диабетом. (нас наверное выгонят в ветку для диабетиков уже)))) жалко что в беременность нельзя было что то подобное квинсенте принимать, тяжко давался контроль над питанием
Здравствуйте! Кто какие может порекомендовать витамины после 40? Апатия, стресс и сил нет
я пью инозитол, таурин, омега, д3, магний, берберин заказала, таурин даже одна капсула вшторивает утром своими силами а днем пью таурин и до ночи она меня держит
Здравствуйте! Кто какие может порекомендовать витамины после 40? Апатия, стресс и сил нет
я пью инозитол, таурин, омега, д3, магний, берберин заказала, таурин даже одна капсула вшторивает утром своими силами а днем пью таурин и до ночи она меня держит
Я их разносила по времени. Биотин пила утром, а цинк вечером
Девушки, подскажите пожалуйста, что попить от волосопада, оно меня настигло 😂 сыплюсь как новогодняя елка в мае
Я думаю "почему я стала спать по 5-6 часов и норм?" Таурин стала пить! Вштыривает, но для веса это плохо. Ложусь в час ночи, проснулась в 6,30🤦
Магний если, то лучше магнелис, за ночь просыпаюсь всего один раз, а без магнелиса каждые 10-15 минут
Я постоянно пью магний от тревожности и для сна, чтобы ноги не сводило при приеме КОК) магнелис не помогал вообще, очень низкая дозировка для тревожников( сейчас пью допель герц магний+калий, вот он отлично работает)