Мне в аптеке по дозировке аквадетрим предложили, вот его пью ) где-то читала , что опасно много его пить 🤷
У полных практически не бывает передозировки Д. Мне так врач сказала. Пью 10000 ежедневно уже несколько лет
Практически? А мне врач сказала , что наоборот из-за нехватки витамина Д вес гораздо быстрее растет
У полных практически не бывает передозировки Д. Мне так врач сказала. Пью 10000 ежедневно уже несколько лет
IQBIO Морской коллаген в желе с витамином С https://www.wildberries.ru/catalog/247461566/detail.aspx?size=387682985
Маленькая дозировка) надо 10.000, а там 3.500 Блин
Можно несколько тогда съедать, возможно и нет результата раз по 1 шт ем
Практически? А мне врач сказала , что наоборот из-за нехватки витамина Д вес гораздо быстрее растет
Вы же написали что боитесь его много пить. Я ответила на это сообщение. Что навряд ли у Вас будет передозировка Д.
Добрый день, у меня прописан витамин Д , 100 капель раз в неделю, пришла покупать фармацевт запросила рецепт, так как сказала , что это конская доза , пока не увидела рецепт не продала 🤷 выписал эндокринолог, так как он у меня вообще низкий
У меня так же, у вас возможно ферритин низкий, в моём случае он всего 8 ед., и поднимается только капельницами Венофер, но хватает на 1-2 месяца и снова падает, хотя гемоглобин 135 Спросите эндокринолога, возможно вам тоже подойдёт данный препарат
У меня так же, у вас возможно ферритин низкий, в моём случае он всего 8 ед., и поднимается только капельницами Венофер, но хватает на 1-2 месяца и снова падает, хотя гемоглобин 135 Спросите эндокринолога, возможно вам тоже подойдёт данный препарат
Страшно за вас девушка,думайте своей головой ,а то знаете сколько на скорых привозят промывать после витамина д,тем более от 5000 тыс ед это много
Если вы не обращались к гематологу и генетику стоит это сделать
Страшно за вас девушка,думайте своей головой ,а то знаете сколько на скорых привозят промывать после витамина д,тем более от 5000 тыс ед это много
20% пересадок печени в США из-за бесконтрольного употребления БАДов. Не слишком ли много этих баночек в нашей жизни сейчас?🤔
Из бодрящих самый бодрящий для меня Мака перуанская, но это если нет проблем с давлением
Анна , а какой конкретно Мака Вы берёте? Может ссылка есть?