Всем привет! Подскажите, кто какие витаминные комплексы принимает? Я купила витрум, но мне кажется он слабоват. Раньше были классные витамины ultra woman, но их сейчас не возят из-за санкций
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошее железо с кофакторами, которое действительно подняло вам ферритин. Врач прописала мне биофер, но он отвратителен.
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошее железо с кофакторами, которое действительно подняло вам ферритин. Врач прописала мне биофер, но он отвратителен.
Да это понятно. Просто на одной нет надписи Лечебные дозировки. Но по вкладышу состав один
Пропила супрадин шипучий, как не было сил так и нет…
У меня так же, у вас возможно ферритин низкий, в моём случае он всего 8 ед., и поднимается только капельницами Венофер, но хватает на 1-2 месяца и снова падает, хотя гемоглобин 135 Спросите эндокринолога, возможно вам тоже подойдёт данный препарат
Спасибо за совет. Так то железо пью и оно поднимается… но может быть и так
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,что пить от выпадения волос сильно лезут волосы 😭
Добрый день, у меня прописан витамин Д , 100 капель раз в неделю, пришла покупать фармацевт запросила рецепт, так как сказала , что это конская доза , пока не увидела рецепт не продала 🤷 выписал эндокринолог, так как он у меня вообще низкий
А что за капли? Я пила Девилам в таблетках 1 шт в неделю (50000Ме)