Я уже пробовала ок все. И вперед и назад. Реально +- 72 часа можно, но крайне редко.
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, я не понимаю 🙈 зачем считать щелчки? У меня семуглин 0.25/0.5 мг доза, я просто ставила 0.25 первые недели и все Я делала что то не так? Зачем считать щелчки?
Это на шприце 1 мг который (зелёный) семуглин считают . Либо те, кто хочет поставить промежуточную дозу из за побочек
Всем привет с одной упаковки похудела на 5.5 кг и полтора кг вернулось обратно начала есть опять... Что делать дозировка два укола на 0.75
Колю только в живот, есть ли разница куда колоть? Может чередовать как то нужно? Или это не имеет не какого значения?
Немного не понятен вопрос. Вы закончили принимать препарат и начали есть? Или голод вернулся при приеме препарата?
Кстати кто то замечал что от семуглина есть хочется сильнее чем от семавика ?
Возможно все индивидуально. Но реально ем как и ела без семуглина плюс запоры не смотря на кол во жидкости в день немалое. Но не тошнит как на семавике и это у меня единственный + 🤷♀️
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я с 3-го укола перейти на дозу 0,5? Колю симуглин, 2 укола по 0,25 сделала. Эффекта ноль, ни грамма ни скинула, жора нет конечно, как был , вес как был 100 так и есть . Постоянно в движении, за день прохожу 12-15к шагов . Заметила ,что за день за два до укола, хочется съесть слона не прожарив ))
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, я не понимаю 🙈 зачем считать щелчки? У меня семуглин 0.25/0.5 мг доза, я просто ставила 0.25 первые недели и все Я делала что то не так? Зачем считать щелчки?