щелчки считают те, кто колет например дозу промежуточную, которой нет у семуглина. вы все правильно делаете)
Нет, не надо так делать, препарату надо накопиться в организме. На начальных дозах семаглутида не у всех есть сброс вес, так как это дозы для "знакомства"организма с препаратом. У вас всё ещё впереди
О как интересно)) а у меня исчезло с таким " салютиком"😁😁😁
О как интересно)) а у меня исчезло с таким " салютиком"😁😁😁
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я с 3-го укола перейти на дозу 0,5? Колю симуглин, 2 укола по 0,25 сделала. Эффекта ноль, ни грамма ни скинула, жора нет конечно, как был , вес как был 100 так и есть . Постоянно в движении, за день прохожу 12-15к шагов . Заметила ,что за день за два до укола, хочется съесть слона не прожарив ))
Девочки всем привет , у меня почему то сообщение первое удалилось, кто где берет семуглин , Артека ру, еаптека?))
лучше колоть по схеме, дабы побочек избежать. то что после двух уколов семуглина нет минуса на весах - это норма, у меня было также. когда проколола 4 недели и перешла на 0,5мг то уже как раз и сдивг пошел в весе
Я обьемы не замеряю, забываю купить сантиметр. На дозе 0,25 и за неделю 0,375 ушло около 6 кг. Я такая довольная была! С сейчас вот расстроилась.
Я сегодня тоже с 0,375 до 0,5 повысила дозу. Что-то у меня за последнюю неделю вес тот же самый, что и неделю назад. Не скажу, что аппетит как-то вырос, но решила не быть на промежуточной дозе, раз нет результата. Посмотрим, как буду на 0,5 себя чувствовать, но заранее боюсь, что начнётся жор 🙈 Я и 0,375 ставила, тк боялась на 0,5 из-за отзывов переходить. Посмотрим.
Девочки, мне очень нужен совет. Я вторую неделю на дозе 1. Несколько дней я мучилась, как мне казалось с циститом, сегодня вышел камень (я даже не поняла как камень такого размера вообще мог выйти). Завтра утром планирую обратиться в больницу с этим камнем, т.к. вышел он совсем недавно и уже всё закрыто. Нужно ведь наверное сообщить урологу, что я на уколе? Я вообще конечно, до сих пор в недоумении как это всё произашло, но переживаю, что вышло не всё.
еще не понятно как с уколом быть, завтра день укола, но из за болей и мучений я хотела снизить дозу, эти 2 недели какой то кошмар был. К урологу могу завтра не попасть, талоном может не оказаться, может сейчас мне и не колоть пока не проверю почки🤷♀️Блин, а я так хорошо шла и тут это🤭Если мне завтра запретят, сколько времени максимум можно подождать, чтобы потом продолжить, на 0,5 хочу вернуться. Или после перерыва все равно на 0,25 надо стартовать?
спасибо🙏разберусь с щебнем и тогда продолжу, посмотрю что скажет уролог.
Девочки, мне очень нужен совет. Я вторую неделю на дозе 1. Несколько дней я мучилась, как мне казалось с циститом, сегодня вышел камень (я даже не поняла как камень такого размера вообще мог выйти). Завтра утром планирую обратиться в больницу с этим камнем, т.к. вышел он совсем недавно и уже всё закрыто. Нужно ведь наверное сообщить урологу, что я на уколе? Я вообще конечно, до сих пор в недоумении как это всё произашло, но переживаю, что вышло не всё.