Здравствуйте, подскажите такой момент, был на дозировке 0.5 и должен был уже переводить дозировку на 1. Пропустил неделю, как мне сейчас продолжить?
Девочки всем привет ) а может кто знает , где сейчас дешевле всего семуглин купить ?)
еще не понятно как с уколом быть, завтра день укола, но из за болей и мучений я хотела снизить дозу, эти 2 недели какой то кошмар был. К урологу могу завтра не попасть, талоном может не оказаться, может сейчас мне и не колоть пока не проверю почки🤷♀️Блин, а я так хорошо шла и тут это🤭Если мне завтра запретят, сколько времени максимум можно подождать, чтобы потом продолжить, на 0,5 хочу вернуться. Или после перерыва все равно на 0,25 надо стартовать?
Мой поход в больницу не дал никаких особо результатов, я попыталась про укол спросить, но уролог, сказал ему не интересно что там по эндокринологии. Я сейчас хочу пропустить неделю, не колоть сегодня, можно мне через неделю на 0,5 вернуться или нужно опять 0,25 начинать? на сегодняшний день, у меня уколы без пропусков были:4*0,25, 4*0,5, 2*1.
А как у вас сейчас состояние, после того, как камень вышел? Легче стало?
да, я сама не знаю, мне в больнице не смогли помочь, потому что у меня сегодня 2 день цикла, у меня всегда это болезнено и обильно. Я не смогла мочу сдать и на узи не смогли посмотреть мочевой, он не был заполнен. В туалет ходить, конечно уже нет таких ощущений, как вчера или несколько дней назад.
да, я сама не знаю, мне в больнице не смогли помочь, потому что у меня сегодня 2 день цикла, у меня всегда это болезнено и обильно. Я не смогла мочу сдать и на узи не смогли посмотреть мочевой, он не был заполнен. В туалет ходить, конечно уже нет таких ощущений, как вчера или несколько дней назад.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли такие люди кому препарат не помогает? Дошла до дозировки 1мг и аппетит все равно не уходит ... ни побочек, ни эффекта
Чтоб понять что препарат не работает надо на семаглудите дойти до 2.4 мг. Да такое бывает если от природы мало рецепторов на которые влияют пептиды семаглулита
Спасибо за ответ. Я просто уже отчаялась, читаю ветку и многие худеют на меньших дозах , видимо мне не повезло
Всем здравствуйте Назрел такой вопрос После того как я достигла своего веса , мне просто перестать колоть уколы и все ? Или нужно как то плавно с них слезать ?
Лучше постепенно снижать дозировку. И остаться длительно на поддерживающей дозе, минимальной, колоть её раз в 10 дней или раз в 2 недели. Это чтобы не вернулся прежний аппетит
А поддерживающая это какая? 0.25 ? Или можно больше ?
Спасибо вам большое Если я сейчас на 1 мг. Значит мне сначала 0.75 кольнуть , и потом уже 0.5 раз в 10 дней Я правильно поняла ?
Я так думаю, что не просто так там простыня-аннотация. Напилась триптанов, потому что висок уже сверлит, но укол не стала пропускать, надеюсь, они сочетаются
кто то вообще вкурсе,сиемуглин может как то на сосуды влияет, раз такая головная боль после уколов, я к врачу записалась..думаю к неврологу отправит
Семуглин самая большая доза 1 мг, хочется увеличить дозу, но в продаже больших доз нет. Скажите пожалуйста что делать, или нужно поменять на другой препарат. Спасибо.