Всем привет Я приболела немного температура 37.2 небольшая Пропустить ли сегодня укол или это не связано никак с имуннтетом ?
Подскажите, вот мне надо доколоть семуглином 0,5, а там только 1 мг можно поставить. Как отчитывать? щелчки при выставлении дозы?
Кстати кто то замечал что от семуглина есть хочется сильнее чем от семавика ?
У меня с такой же ручки вышло 4х0,25, вчера было 5х0,5 и осталось на один раз 0,5, то есть всего будет 6х0,5
Мне больше семуглин понравился, давление не так "роняет". А так, побочек у меня не было ни на семавике, ни на семуглине)
Я вот тоже не пойму, при переходе с другого препарата нужно колоть дозу, как в таблице? У меня на Велгии завтра было бы 0,5, а как на Семуглине? 0,375 ?
Хм, не первый раз встречаю в чате такие сообщения, а разве есть разница между семуглином и другими препаратами семаглутида? Я думала, что тут 0,25мг колешь, что там... Что-то я совсем запуталась((( Вроде на упаковке 0,25мг написано
Да у меня дочь в художку ходит, дома пишет гуашью тоже, мне кажется, совсем не гуашью пахнет. Ну, сути это не меняет, в общем-то. Факт просто, что препарат имеет запах. Я другие препараты не пробовала просто, мне не с чем сравнить, но теперь любопытно, конечно
Моя дочь уже взрослый художник. И для меня это запах гуаши. Ну и, к слову, не только для меня, а для многих пользователей чата🤷♀
Здравствуйте 🤗Подскажите пожалуйста, колю 1 мг семавик. Осталось доза на 0,25 только. Сегодня надо делать укол. Я, заказала семуглин, хочу на него перейти. Если я сегодня доколю 0,25 семавик, можно завтра 0,75 доколоть уже семуглин???
дело в том, что у меня так начинается мигрень обычно, несколько дней кружится и слабость, потом приступ мигрени, наверное, препарат станет одним из триггеров, не хотелось бы
Хм, не первый раз встречаю в чате такие сообщения, а разве есть разница между семуглином и другими препаратами семаглутида? Я думала, что тут 0,25мг колешь, что там... Что-то я совсем запуталась((( Вроде на упаковке 0,25мг написано
ну у меня такого вообще не было никогда до препарата(
было бы интересно послушать, а то я чет так устала уже от плохого самочувствий😔
Привет всем! Подскажите, если я поставлю укол на день раньше. На шестой день, а не седьмой. Так можно?