Здравствуйте 🤗Подскажите пожалуйста, колю 1 мг семавик. Осталось доза на 0,25 только. Сегодня надо делать укол. Я, заказала семуглин, хочу на него перейти. Если я сегодня доколю 0,25 семавик, можно завтра 0,75 доколоть уже семуглин???
Лучше конечно в один день это делать, но доколите, что теперь поделать
А ничего страшного, что два разных препарата получится за два дня🥹?
Я тоже впервые недавно взяла семуглин и обратила внимание на запах, пахнет и от самой упаковки и от шприца. Девочки говорят, нормально. На что похож запах? Вот, если честно, мне каким-то растворителем пахнет. Я почитала состав, там написано пропиленгликоль. Знаю, что его используют в системах отопления загородных домов в качестве теплоносителя. Вот, подозреваю, что он может давать такой аромат. Но я на истину в последней инстанции не претендую, т.е. медицинского образования, увы, не имею
Попробуйте бетасерк, бетагистин. У меня тоже было головокружение какое-то время. Не знаю от препарата или магнитные бури. Сейчас всё хорошо.
да вот виски как будто сдавливает и да голова периодами кружится, сильнее было после укола к вечеру
Подскажите, пожалуйста, знающие, переходить с другого препарата на семуглин, к примеру, на одинаковую дозировку или как вообще? Или киньте ссылку, может есть такое, где почитать?? Помогите разобраться, пожалуйста
А для чего тогда такие промежуточные дозы? Все говорят, что терапевтическая с 1,0
Всем привет Я приболела немного температура 37.2 небольшая Пропустить ли сегодня укол или это не связано никак с имуннтетом ?
Кстати кто то замечал что от семуглина есть хочется сильнее чем от семавика ?