Девочки подскажите .... 1 шприц без запаха ,второй открыла и запах лекарством...что это значит...?
Девочки подскажите .... 1 шприц без запаха ,второй открыла и запах лекарством...что это значит...?
Подскажите, пожалуйста с какой дозировки мелитида вы переходили на какую дозировку семуглина? И почему решили перейти?
Подскажите пожалуйста в каких аптеках продают иглы для шприц ручек?потеряла целую коробку при переезде а на маркетплейсах долго ждать
Седня уколоться надо,кинулась а коробку с иглами не могу найти
Я тоже впервые недавно взяла семуглин и обратила внимание на запах, пахнет и от самой упаковки и от шприца. Девочки говорят, нормально. На что похож запах? Вот, если честно, мне каким-то растворителем пахнет. Я почитала состав, там написано пропиленгликоль. Знаю, что его используют в системах отопления загородных домов в качестве теплоносителя. Вот, подозреваю, что он может давать такой аромат. Но я на истину в последней инстанции не претендую, т.е. медицинского образования, увы, не имею
Добрый день. По плану должен быть первый укол 0,5 вчера. До этого делала 0,375. Но дочка принесла ротовирус. Вчера очистилась конкретно из всех мест. Сегодня лучше, но все же помню про +-72 часа лучше в чт поставить или в пт?
Добрый день, такой вопрос в связи с операцией и восстановлением после была вынуждена отменить на время семуглин последняя доза была 22.09 0,75 мг Планирую укол 03.11 поставить Вопрос какую дозу, начинать с начала?
Всем привет! Друзья, пожалуйста, подскажите может кто знает. Если у человека цирроз печени, можно ли колоть семаглудид?