Екатерина про другие препараты, пожалуйста в курилку 🙏
Екатерина про другие препараты, пожалуйста в курилку 🙏
Я очень жду когда аппетит снизится,но пока увы держусь на морально волевых
Я на семуглине 1,5 месяца. Худею со 100 кг. В первые 2 недели вес хорошо ушёл, потому что вода слилась, затем процесс замедлился. За это время я скинула 7 кг, но вот 2-ю неделю уже застряла на весе 93кг. Несколько дней назад видела цифру 92, но опять 93 на весах. 🤦♀️ Калории считаю, 1200 не превышаю, только 1 раз на прошлой неделе с мужем выпила пару бокалов, но посчитала калории, сильного превышения всё равно не было) вот не знаю... Плато наверное не может так быстро прийти? Стала дома заниматься по приложению, чтобы хоть маленько растрясать себя и ходьбу добавила. Стараюсь по 10000 шагов делать. Может с непривычки мышцы отекают... 🤷♀️
Доброго утра) Два месяца на Семуглине. Из побочек иногда тошнота - начала принимать креон, от запора спасаюсь псиллиумом. Аппетита нет, заставляю себя есть. Я сладкоежка, но сладкого вообще не хочется, прям отвернуло. Отвес 2 кг. С завтрашнего дня по идее нужно увеличивать до 1 мг, но вроде как мне и на 0,5 хорошо. Если все нормально, можно же не увеличивать и остаться на 0,5? Сахар утром нормализовался.
Всем привет! Есть какие то лайфхаки с покупкой шприца? У меня доза 1.7 шприца хватает только на 2 полные дозы, никак нельзя сэкономить?
Нет, я имею в виду что получается я покупаю шприц и его хватает на два укола всего лишь по 1.7, а дальше останется остаток в ручке не полная единичка и выходит так что покупаю каждые две недели опять новый. Выходит теперь затратно. Может есть какие то лайфхаки или шприцы с большими сразу дозировками? У семавика вроде есть, а у Семуглина я что то не видела…
Ура! Я уже не соточка! Поставила второй укол семуглина 1. Полет отличный🥳
Добрый вечер. А можно ссылку на иглы сбросить? Спасибо.
Как вам объяснить,вот завтра у меня укол до упора он у меня 0,5,а надо 0.75 я один раз вколю 0,5 вытащу иглу и заново 0,25 вколю? 🥹
Всем привет! Есть какие то лайфхаки с покупкой шприца? У меня доза 1.7 шприца хватает только на 2 полные дозы, никак нельзя сэкономить?
Да, сначала 0.25 вкалываете и не вынимая иглы ещё накручиваете 0.5 и колете
Глупый вопрос, может быть задам, а не вынимая можно? Не припухнет от количества лекарства в месте укола? Максимально сколько можно так за раз вводить в одно и то же место?
Я так понимаю, потом на другие препараты переходить только, где есть большие дозировки. Вообще, конечно, странно, чего производитель этот момент не предусмотрел. Люди же привыкают уже к одному и тому же, хочется продолжать, а получается невыгодно. Ну, может, изменится что, может подождать нужно? С чем могут быть сложности?