В первый месяц хорошо уходят объёмы. Вес не особо. Я за пять месяцев похудела на 9 кг. С 94 до 85 кг. Сижу сейчас на 0.750 уже три месяца. Некоторое время было плато-вес стоял. Сейчас потихоньку пошел вниз. Особо ни в чём себя не ограничиваю, всё в меру. Хоть вес и медленно уходит, зато кожа подтягивается и не обвисает. Удачи всем и терпения.😊
я повысила ддозировку на этой неделе, сильная головная боль второй день, чем можно помочь себе, у кого тотак было с повышением дозировки?
Добрый день, у кого нибудь было что совсем аппетит пропадал? Когда кушаешь, то тошнит?
Да, было такое. Надо через силу но есть. Либо снизить дозу пока. Может вас от голода дошнит уже
Попробую снизить дозу на след неделе , может станет лучше
Добрый день, у кого нибудь было что совсем аппетит пропадал? Когда кушаешь, то тошнит?
У меня чуток наоборот, тошнит, поэтому и не ем, боюсь, что хуже станет. По поводу того, что от голода может тошнить, как-то не думала, если честно... У меня от голода обычно голова болит
Добрый день. Кто то уже может быть делился информацией и имеет опыт перехода с мелитида на семуглин?
добрый, я переходила, на семуглине уже третий месяц и чувствую себя отлично)
я повысила ддозировку на этой неделе, сильная головная боль второй день, чем можно помочь себе, у кого тотак было с повышением дозировки?
Девочки здравствуйте колю 1 уже с августа ,чувствую уже не действует повышать на какую дозу
Спасибо огромное.Иглы, которые идут в комплекте,закончились.Пришлось взять шприц инсулиновый