Не такие дозы я не хочу делать . Я не диабетик . Просто колю для похудения
Здравствуйте,подскажите я Колю квинсенту,тоже не диабетик.Интересует как заканивать препарат правильно,идти обратно к 0,25 так же 4 недели?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как применять препарат? Иглы нужны?
Здравствуйте, иглы идут в комплекте. Для новичков надо покупать красную коробку. Первая доза 0,25мг. Колем 1 раз в неделю в один и тот же день минимум 4 недели каждую дозу. Если чувствуете, что аппетит снижен, то остаёмся на этой дозе как можно дольше.
я думала лучше раз последний вышел, а оказалось, тоже слишком много побочек(
Слушайте в интернете пишут что результата от него 0
Доброй ночи! Дайте совет, пожалуйста) уже больше года на семавике. Диабет. Сахар пришёл в норму, с 16 до 5-6. Последние полтора месяца перешла на семуглин. Сахар стал 9. Вот думаю... Я косячу, семаглутид не действует, перестал или семуглин меньше подходит чем семавик? Понимаю, что одно и то же действующее вещество. Просто совпадение?
Доброго утра) Два месяца на Семуглине. Из побочек иногда тошнота - начала принимать креон, от запора спасаюсь псиллиумом. Аппетита нет, заставляю себя есть. Я сладкоежка, но сладкого вообще не хочется, прям отвернуло. Отвес 2 кг. С завтрашнего дня по идее нужно увеличивать до 1 мг, но вроде как мне и на 0,5 хорошо. Если все нормально, можно же не увеличивать и остаться на 0,5? Сахар утром нормализовался.
Доброго утра) Два месяца на Семуглине. Из побочек иногда тошнота - начала принимать креон, от запора спасаюсь псиллиумом. Аппетита нет, заставляю себя есть. Я сладкоежка, но сладкого вообще не хочется, прям отвернуло. Отвес 2 кг. С завтрашнего дня по идее нужно увеличивать до 1 мг, но вроде как мне и на 0,5 хорошо. Если все нормально, можно же не увеличивать и остаться на 0,5? Сахар утром нормализовался.
Юлия , доброе утро ! Скажите пожалуйста а внешне эти 2 кг заметны ? И замеры тела вы делали , сколько см ушло ?
Юлия , доброе утро ! Скажите пожалуйста а внешне эти 2 кг заметны ? И замеры тела вы делали , сколько см ушло ?