С 0.25.вы не кололи 2 месяца. Препарата в вашем организме больше нет. Начинайте с 0.25 и повышать можете чаще. Раз в две недели
Добрый день, подскажите пожалуйста, после укола в живот, можно ли принимать горячую ванну, и если можно, то через какое время?
А если допустим я пользовался таким Семавик Некст, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения. В неделю 1мг получается, То семуглин 0,25/0,50 не почувствую наверное?
Доброе утро всем)Подскажите пожалуйста, я 8 месяцев была на велгии,Колю 1мг,сейчас поставила семуглин 1мг,шприц мне вооооооообще не понравился, такой длинный поршень,очень туго идёт,сам препарат зашёл аж шишечкой под кожей остался.Я понимаю что рассосётся,но вводить было отвратительно неудобно. Вот я вроде не новичок, и у меня вопрос,у меня шприц косячный или он так туго идёт в принципе?
Колола Квинсетту до 1, перешла на семуглин второй укол, 😭+ 1 кг, как так то? До него 800/1 кг в неделю уходил вес
Колю с января месяца перерыв был месяц . Начала колоть снова вес стоит диета та же . Я не диабетик . Делаю все так же 0,25 еще по схеме . Может он довел мння до моего веса и больше не падает . Была 84 щас 75
Да в те разы . Аппетит убирала . В этот раз вообще 0
Семуглин можно так же повышать. 1.7 и 2.4 . Но не спорю , после перерыва и когда начинаешь заново эффект совсем не тот ((
Не такие дозы я не хочу делать . Я не диабетик . Просто колю для похудения
Так что следующая дозу какую ? Я еще колю без воача
Врач назначил семаглутид больше года назад. Препарат изменила без его консультации, так как подумала, что вещество одинаковое. Типа, сэкономила тыщу)
препарат как раз прописывают при сд2 типа, поэтому вам к врачу и надо разбираться в чем проблема. Я его колю с таким диагнозом, сахар нормальный
Семуглин можно так же повышать. 1.7 и 2.4 . Но не спорю , после перерыва и когда начинаешь заново эффект совсем не тот ((
Добрый день, вопросик. Семуглин доза была 2мг потом вынуждено 2 мес случился перерыв. С какой дозы лучше продолжить лечение?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько здесь примерно препарата? Из 3х шприцов остатки семуглин 1.0