да начала пить, так как эта тяжесть после еды прям каменная, как песка наелась и он стоит внутри не проталкивается(( хоть и воды пью достаточно(
Подскажите, пожалуйста, улетаю в отпуск на 11 дней, не хочется брать с собой уколы. Сейчас на 1 мг дозе. По прилёту придётся снова начинать или ничего страшного с 1го мг дальше продолжить? Перед вылетом как раз поставлю и потом этот перерыв 11 дней
На семуглине уже 4 мес на доз 1 мг началась тошнота🤦♀️иногда до рвоты сильной( что не так(
у меня с самого начала побочки, не понимаю как быть и отвеса как такового нет😓
Доброй ночи! Дайте совет, пожалуйста) уже больше года на семавике. Диабет. Сахар пришёл в норму, с 16 до 5-6. Последние полтора месяца перешла на семуглин. Сахар стал 9. Вот думаю... Я косячу, семаглутид не действует, перестал или семуглин меньше подходит чем семавик? Понимаю, что одно и то же действующее вещество. Просто совпадение?
Все индивидуально. У меня СД1, но эти препараты вообще на уровннь сахара не действуют у меня
Доброй ночи! Дайте совет, пожалуйста) уже больше года на семавике. Диабет. Сахар пришёл в норму, с 16 до 5-6. Последние полтора месяца перешла на семуглин. Сахар стал 9. Вот думаю... Я косячу, семаглутид не действует, перестал или семуглин меньше подходит чем семавик? Понимаю, что одно и то же действующее вещество. Просто совпадение?
Все индивидуально. У меня СД1, но эти препараты вообще на уровннь сахара не действуют у меня
Если колете с врачом, то надо к нему сходить. Семуглин вы сами себе назначили?
Врач назначил семаглутид больше года назад. Препарат изменила без его консультации, так как подумала, что вещество одинаковое. Типа, сэкономила тыщу)
Ну вообще семуглин показан при сд.нужно сходить всё же до врача. Не может один препарат снижать и держать сахар, а другой с таким же составом нет
Спасибо! Вот и пытаюсь понять причины. К врачу запись в пт. Решила совет спросить и здесь. Ещё период ОРЗ, частенько при температуре сахар скачет.
Доброе утро у вас сд2? Какие препараты сахароснижающие принимаете
Да, гликлазид принимала. Через полгода сдала анализы. Врач отменил. Был только семавик последнее время и препараты от давления по другой части.
Джардинс рассмотрите выводит сахар с мочей, будет частое мочеиспускание правда до тех пор пока не нормализует сахар потом норм очень дествуещий
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно дозу 1мг уколоть двумя дозами по 0.5кг с разных шприцов?
Добрый день, вопросик. Семуглин доза была 2мг потом вынуждено 2 мес случился перерыв. С какой дозы лучше продолжить лечение?
Правильно понимаю, что начинаем все с начала? 0.25 и т.д.