Девочки, здравствуйте, два месяца на семавик некст 1.7, вес не сдвинулся ни на грамм, до этого скинула 16 кг, а потом все встало,думаю перейти на семуглин, как думаете, если 1 колоть, то этого будет мало для толчка веса, или сразу 1.7 пробовать? Но тогда очень дорого получается
Добрый день, уважаемые читатели! Хотим Вам представить новый препарат 🔥 Новинка на рынке!🔥 Семуглин (семаглутид) – инновационный препарат для контроля уровня сахара в крови и снижения веса! Теперь доступен в двух удобных формах выпуска: ✅ Набор стартовой дозы– для плавной титрации и комфортного начала терапии. В комплекте 8 игл для комфортного использования. ✅ Набор терапевтической дозы– для поддержания эффективного лечения. ✨ Почему стоит выбрать Семуглин? ✔️ Оптимальное соотношение цены и качества– высокая эффективность по доступной цене. ✔️ Доказанный результат– контроль гликемии и снижение массы тела. ✔️ Максимальное удобство применения– готовые наборы для разных этапов терапии без дополнительных затрат на иглы. ✔️ Длительный срок хранения- 8 недель после вскрытия Не упустите возможность улучшить качество своей жизни! 💊 Семуглин – современное решение для здоровья!💊 #Семуглин #Семаглутид #КонтрольСахара #СнижениеВес #НовинкаФармрынка
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, могу ли я принимать данный препарат на минимальной дозе при грудном вскармливании?
То есть проникает действующее вещество? Правильно?
Запрещается потому что нет данных? Как в большинстве случаев с беременными и кормящими.
Честно говоря, я что-то сомневаюсь, что можно 144 щелчка сделать на ручке. Но вы потом поделитесь опытом, как у вас всё прошло. Если бы колола я, то я бы сначала отсчитала 24 щелчка для дозы 0,4мг, затем, не вынимая иглы, поставила 1мг + 1мг. В вашем случае фломастером рисовать какие-то риски бесполезно.
Я проколола по схеме 0,25 4 раза, перешла на 0,5 на 5 неделе, наступила сильная побочка 💩, шестую неделю сделала опять 0,25, не знаю когда и дойду до дозы похудения, пока уходят только объемы, кг 0
Аналогично, сделала 7 уколов, при переходе с дозы 0,25 на 0,5 от побочных было плохо. Решила посидеть на промежуточной дозе 0,375. Эффекта нет,аппетит не снижается, отвес 0, вес колеблется +-1-1,5кг. Меняются только пропорции жира и воды в организме) - проверяю по смарт весам. Физическая активность ежедневная. Грустно от того, что у кого-то вес даже на начальных дозах убывает, а я не вхожу в число везунчиков. И при увеличении дозы организм выдает неприятные побочки.
Не связывали это с едой? Жирное, сладкое, большая порция, какие то специи и тп?
Аналогично, сделала 7 уколов, при переходе с дозы 0,25 на 0,5 от побочных было плохо. Решила посидеть на промежуточной дозе 0,375. Эффекта нет,аппетит не снижается, отвес 0, вес колеблется +-1-1,5кг. Меняются только пропорции жира и воды в организме) - проверяю по смарт весам. Физическая активность ежедневная. Грустно от того, что у кого-то вес даже на начальных дозах убывает, а я не вхожу в число везунчиков. И при увеличении дозы организм выдает неприятные побочки.
Вы не одиноки, я тоже не везучая видимо. Не вижу эффекта и всё тут, аппетит еще зверствует((
Я вот подумываю попробовать велгию ЭКО при увеличении дозы