Здравствуйте! Уже более полугода я использую препарат Семуглин в дозировке 1 мг. Однако в последние два месяца не замечаю никакого эффекта от его применения. Аппетит остаётся прежним. Может быть, стоит перейти на другой препарат?
А вот дозу 1.75 Колю в 3 укола. Надо в разные места или не принципиально?
Всем добрый день! Я новичок, недавно назначили семаглутид, выбрала семуглин, чуть ниже цена. Первое - проскакивают детски при уколе, бывает такое? Норма? Второе пока нет ощущений, как и аппетит такой же.
Добрый день, подскажите, сделала 5 уколов семуглина 1мг, как поднимать дальше? 1,25 щелчками?
Привет! У меня тоже прощелкиваются щелчки, но мне это почему то не нравится, у подруги на шприц ручке другого препа такого нет, всё чётенько. И да, по аппетиту я тоже пока не вижу изменений, а Вы на какой дозировке?
сразу аппетит не уходит, происходит привыкание и накопление эффекта) удачи вам с похудением💪
Спасибо)) потом уже тут прочитала везде, что индивидуально )
даа, если нужно то так повышается, я осталась на 1 мг, уже больше трех месяцев)
Уколола уже 4 раза по 0,25, вчера прям было чувство голода, прям непривычно уже это ощущение. Сегодня поставила 0,375, посмотрим, будет ли держать меня эта дозировка. Отвес за 4 недели 5,8 кг. Начальный вес 81,5, сегодня 75,7.
Всем добрый вечер, колола 4р 0.25, 2р 0.375, 2р 0.5 и на этой дозировке жор проснулся, сталкивался кто нибудь?отвеса нет(
Всем добрый вечер, колола 4р 0.25, 2р 0.375, 2р 0.5 и на этой дозировке жор проснулся, сталкивался кто нибудь?отвеса нет(
Сколько по времени можно принимать симаглютид. Я принимаю с мая 2024 по сегодняшний день.
Девочки здравствуйте подскажите расскажите подробнее как нужно колоть какую дозировку сколько дней и когда менять дозировку . Пожалуйста 🙏 напишите подробнее последовательно .
Я проколола по схеме 0,25 4 раза, перешла на 0,5 на 5 неделе, наступила сильная побочка 💩, шестую неделю сделала опять 0,25, не знаю когда и дойду до дозы похудения, пока уходят только объемы, кг 0
Привет! Я на квинсенте с января 2025, за 9 месяцев похудела на 10 кг. Сейчас на дозировке 1, хотелось бы еще похудеть на 5 кг. Хотела перейти на семаглутид, это нужно по новой схеме начинать? С 0.25?
Я проколола по схеме 0,25 4 раза, перешла на 0,5 на 5 неделе, наступила сильная побочка 💩, шестую неделю сделала опять 0,25, не знаю когда и дойду до дозы похудения, пока уходят только объемы, кг 0