девчата, я же поставила первый укол вчера, подташнивает периодически, и вроде как диарея сегодня началась, не хочется связывать с уколами, но это возможно?
девчата, я же поставила первый укол вчера, подташнивает периодически, и вроде как диарея сегодня началась, не хочется связывать с уколами, но это возможно?
Запуталась в щелчках. Подскажите пожалуйста, сколько мг в одном щелчке получается в Семуглине?
Иглы к семуглину какой диаметр,кончились,не посмотрела🙏🙏🙏
Как быть если в шприце Семуглина осталось 23 щелчка, а мне нужно переходить на другой препарат, который выдали. Я побоялась смешивать их. Уколола сегодня новый, Инсудайв. Что теперь с этим остатком делать?
Как быть если в шприце Семуглина осталось 23 щелчка, а мне нужно переходить на другой препарат, который выдали. Я побоялась смешивать их. Уколола сегодня новый, Инсудайв. Что теперь с этим остатком делать?
Девочки, подскажите, я верно рассчитала? У меня семуглин фиолетовая упаковка На дозировку 0,5- 30 щелчков?
Пытаемся с мужем посчитать правильно я колю или нет. Вроде бы нужно колоть 1 мг. Если в шприце 3мл и получается 4 дозы, то в одной дозе 1,34 мг?
Девочки, подскажите, я верно рассчитала? У меня семуглин фиолетовая упаковка На дозировку 0,5- 30 щелчков?
В закрепе есть табличка, 22 щелчка 0,375. Такая примерно доза и осталась
В закрепе есть табличка, 22 щелчка 0,375. Такая примерно доза и осталась
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при удаленной щитовидке можно колоть?
Доколите, и новую из нового шприца уже, сколько не хватает.
вообще есть удобный бот, его тут по поиску можно быстро найти, там можно рассчитать все
Я не знаю, какой смысл переходить на семуглин, ведь это тот же семаглутид. Тем более у семуглина максимальная дозировка 1мг. Можно и 1,7мг колоть, но это экономически неоправданно 🤷♀️ Вам скорее питание надо пересмотреть либо дозу до 2,4 повышать, если аппетит держать перестало.