Теперь вопрос,если я из этого шприца сделаю 0,5 и из другого делаю 0,5 можно так?
У вас получилось поставить. Капля иногда вытекает. Ставить повторно не надо.
Спасибо большое,а в разные стороны сделать уколы или в одну лучше
Второй укол 0,25 держал меня два дня. Действительно, есть совсем не хотелось! Сейчас уже хочется, но терпимо, а следующий только в понедельник. Буду держаться на морально-волевых, чтобы не наесться! 🤞
Хотела спросить еще а если я на одну неделю поставлю 0,5 вместо 1мл,что будет? Или так делать нельзя
Просто я сейчас на 1мл,и у меня осталось в шприце остаток 0,5 и я хотела его доколоть что бы не туда и не сюда
Елена, а вы чем белок добираете? Протеин покупаете, да? С учётом того, что с небольшого веса за месяц на 5 кг похудели, прямо впечатляет результат!
Возможно то, что я набрала за отдых это была в основном вода) нет, щас ничем белок не добираю, мясо в меня лезет свободно)) а до этого да, покупала протеин))
А сейчас вы слезете с препарата или будете на нем оставаться какое-то время?
А у меня сегодня второй укол 0,25, сделала его с самого утра. Интересно получилось. Я рано утром каждый день встаю, чтобы отправить сына в школу. Сегодня встала и прямо жуткий голод почувствовала, но так спать хотелось, и раз была возможность, решила ещё лечь и доспать после того, как сын ушёл. А перед тем, как лечь, кольнула укол. И вот спустя 2 часа после уколя я голод не чувствую, хотя ничего ещё не ела. 😂 Сейчас буду завтракать. За неделю у меня -2,6кг на весах.
А у меня сегодня второй укол 0,25, сделала его с самого утра. Интересно получилось. Я рано утром каждый день встаю, чтобы отправить сына в школу. Сегодня встала и прямо жуткий голод почувствовала, но так спать хотелось, и раз была возможность, решила ещё лечь и доспать после того, как сын ушёл. А перед тем, как лечь, кольнула укол. И вот спустя 2 часа после уколя я голод не чувствую, хотя ничего ещё не ела. 😂 Сейчас буду завтракать. За неделю у меня -2,6кг на весах.
Подскажите пожалуйста, препарат и алкоголь совместимы?? У меня в скором времени день рождения, сегодня планирую поставить первый укол. Не знаю, как организ отреагирует, может и не будет хотеться выпить, поделитесь своим опытом, если таковой есть! 😉
Здравствуйте, скажите я колола семавик- 1, купила семуглин (семавик небыло), мне так же можно с 1 продолжать?
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце