Аналогично, вчера первый раз колола семуглин И место укола болело Осталась красная заметная точка, пока без синяка Но сегодня не болит уже На уколах достаточно долго, такое впервые
Почему то смс удалилось 🥹 Здравствуйте, ставила велгию 4 по 0.25, перешла на семуглин ,поставила 0.25 тоже, побоялась почему-то 0.5, сейчас думаю можно ли через день доставить? Еще 0.25
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня сделала второй укол. О, 25 Семуглин, 3 мл, вишнёвая упаковка. Первый укол, понятно, выставила 0,25,уколола, сейчас второй, выставила 0,5 уколола,и задумалась,не повысилаа ли я дозировка? следующий 0,75 надо выставлять? Или надо выставлять было опять 0,25?
🙈это теперь мне и колоть 0,5 ? Или следующие два 0, 25 а потом уже на 0,5 переходить
🙈это теперь мне и колоть 0,5 ? Или следующие два 0, 25 а потом уже на 0,5 переходить
Исключительно финансовая составляющая. Других причин переставать - нет. Надеяться на бесплатное или льготное обеспечение семаглутидом не приходится.
Сломалась ручка Остатки хочу в шприц Если доза семуглина 0.5 Шприц 0.5 мл инсулиновый Сколько набирать препарата?
Сломалась ручка Остатки хочу в шприц Если доза семуглина 0.5 Шприц 0.5 мл инсулиновый Сколько набирать препарата?
🆘Есть кто-нибудь с Екатеринбурга? По ошибке мне заказали Семуглин в дозировке 1 мг, продам или обменяю на коробку 0,25/0,5 мг, откликнитесь в лс
Сегодня был четвертый укол семуглина (2•0,25 и 2•0,375), так вот сегодня вечером было что то с нечто…. В топку летело все: и жареная мойва с духовки, и протеиновый батончик, и овсяный кисель, и холодец, и винигрет. При всем при этом я была совершенно не голодна после 6 часового ужина! В итоге , я посетила белого друга в туалете, меня вырвало и мне полегчало. Вспомнила первую беременность (токсикоз). Я понимаю теперь, что проблема ожирения только в моей голове и предстоит долгий и трудный путь выздоровления! Кстати, когда я всю эту дрянь метала, то совершенно делала это бесконтрольно.
Подскажите пожалуйста купили препарат хотим начать колоть , семуглин с зелёной кнопкой ,как он дозируется?чему равен 1 треугольник, с какой начать дозировки первый раз
Добрый день, девочки. Я сегодня попыталась первый раз поставить укол, врач сказала, лучше всего в живот ставить. Наверное он у меня очень большой..🙈 короче, вроде бы всё получилось, но после на животе осталась капля 💧 раствора... Это значит не получилось? Надо переставить? Подскажите пожалуйста 🙏
Добрый день, девочки. Я сегодня попыталась первый раз поставить укол, врач сказала, лучше всего в живот ставить. Наверное он у меня очень большой..🙈 короче, вроде бы всё получилось, но после на животе осталась капля 💧 раствора... Это значит не получилось? Надо переставить? Подскажите пожалуйста 🙏