Всем здравствуйте, вчера поставила 4 укол 0.25. Вес не ушел ни сколечко, говорят что немного схуднуло лицо, но я этого не заметила. Аппетит особо не сокращается. Может не идёт мне препарат😔
Слишком рано делать выводы. Первые дозировки для привыкания и избежания побочек, а не непосредственно результата. Смело переходите на 0,5 на следующей неделе
Всем здравствуйте, вчера поставила 4 укол 0.25. Вес не ушел ни сколечко, говорят что немного схуднуло лицо, но я этого не заметила. Аппетит особо не сокращается. Может не идёт мне препарат😔
У меня только на 1 стал вес уходить. У всех своя история и свой организм. Как некоторые 17 за месяц хвастаются. Тоже вопросы...
Всем привет. Купила ... А боюсь... Диабета нет. Инсулинорезистентность есть. Вес 90. Как начать?? Купила 3 мл.
Добрый день. Может у кого было так? Всегда колола квинсенту или велгию, но крайний раз купила семуглин. Первые два укола все прошло хорошо, а третий уколола как обычно, но уже четвертый день очень сильно болит место укола (именно когда напрягаешь мышцы). Не могу ребенка на руки взять, спортом заниматься. Не понимаю в чем проблема😔
я тоже понимаю что в мышцу не могла попасть, но по ощущениям болит будто мышца
Добрый день. Может у кого было так? Всегда колола квинсенту или велгию, но крайний раз купила семуглин. Первые два укола все прошло хорошо, а третий уколола как обычно, но уже четвертый день очень сильно болит место укола (именно когда напрягаешь мышцы). Не могу ребенка на руки взять, спортом заниматься. Не понимаю в чем проблема😔
Аналогично, вчера первый раз колола семуглин И место укола болело Осталась красная заметная точка, пока без синяка Но сегодня не болит уже На уколах достаточно долго, такое впервые
Я колю только в живот, синяки есть, место это не болит вообще
Т.е. пока я не достигну желаемого результата колоть 1 мл