Я очень извиняюсь что повторяюсь. Просто не доходит до меня😂 вот в шприце 3 мл. Буду колоть 0.5 . Хватит на 6 или на 8 уколов?
Я очень извиняюсь что повторяюсь. Просто не доходит до меня😂 вот в шприце 3 мл. Буду колоть 0.5 . Хватит на 6 или на 8 уколов?
На 8 уколов по 0.5 ) в шприце 4 мг. Препарат мы Колем в мг
девочки, а сколько семуглин не в холодильнике храните? я купила и на работу надо ехать
Приедете, положите в холодильник. Ничего не случится со шприцом ☺️
девочки, а сколько семуглин не в холодильнике храните? я купила и на работу надо ехать
Как в итоге правильно хранить препарат Семуглин? До вскрытия препарат хранится в холодильнике (**+2…+8°C**), чтобы сохранить его стабильность на протяжении всего срока годности — а это до 3 лет. Охлаждение обеспечивает оптимальные условия для молекулы семаглутида, предотвращая любые изменения в ее структуре. После вскрытия допустимо хранение как в холодильнике, так и при комнатной температуре (до +25°C), потому что: - Срок использования уже ограничен (например, 8 недель), и за это время препарат не успеет испортиться. - Стабилизаторы в составе защищают раствор от бактерий после первого применения. - Удобство для пациента — не нужно постоянно охлаждать ручку, можно брать ее с собой. Главное — не замораживать и не перегревать препарат, а также использовать его в течение указанного срока после вскрытия. Так он останется эффективным и безопасным! 💙
Всем привет.на семуглине 1 месяц и 2 недели результат-10 кг. Заметила факт,наступил день следующего укола,я не поставила и поставила еще через 2 дня только.эти дни аппетит чуть увеличился(сразу почувствовалось что препарат не действует уже почти) но вес стоял.укололась и пошел опять сразу вниз.от укола прошло три дня сегодня минус 1кг 800 грамм.интересно 😁
Здравствуйте! А какой у ваш вес, что так хорошо уходит?
Подскажите пожалуйста вот что случилось такое,второй день такой сильный жор,не справляюсь,ем и ем,укол был в субботу,первый укол повышенной дозировки
Подскажите пожалуйста вот что случилось такое,второй день такой сильный жор,не справляюсь,ем и ем,укол был в субботу,первый укол повышенной дозировки
Ребят, добрый вечер, подскажите пожалуйста, как быть 🙏. Я новичок, проколола семуглин 0.25 - 3 недели и в отпуск улетела, получается не ставила 2 недели уже. Начинать по новой 4 недели по 0,25 и потом на 0,5?
Позавчера сделала укол 0,5 после перерыва (была на 1мг Семавика). Не о чем( жор( Можно ли доколоть или ждать сл укола и сделать 1мг?