Девочки подскажите если на упаковке написано 0.25/мг доза,3 мл.а мне нужно месяц 0.25,потом месяц 0.5.я могу его использовать?
Я так понимаю шприц прокручивается с 0.25 на 0.5?
Я когда настраивалась на первый укол.. как раз форум нашла, в побочки залезла давай читать напугалась .. в общем, думала, потом поставила, чего то ждала , а ниче нет 😆 я тоже без побочек
Но тк мне легче стало физически мне нравится , и минус на весах прям подстегивает встань и иди гуляй )) тем более на работе обед теперь у меня целый час !
Постепенно худейте. Не надо быстро сбрасывать. Кожу свою пожалейте
Что может быть ещё лучше, чем то, что ты не зависим от еды))
Девочки, добрый вечер! Завтра второй укол буду делать. До пятницы есть не особо хотелось, ела обычную еду, но порции были намного меньше, хотелось пить. А вчера был кошмар. Пошла на юбилей, а там всякие вкусняшки. Ну я и наелась. Да так, что ночью такая тяжесть была! Пила омез и Креон. С собой тоже дали салат, котлеты, холодец, торт. И сегодня я хожу и ем! 😢 и прям понимаю, что хватит, но все равно ем. Это ужасно! Неужели так и будет, пять дней действительно препарат, а два дня срывы? Единственный плюс, я сходила нормально в туалет, потому что на диетах это у меня проблема. Как жить дни перед уколом и не срываться? Рот что ли зашивать???
В понедельник был первый укол 0,25. Я только начала. До этого не худела на препаратах, только на дефиците калорий, первый раз получилось, похудела на 15 кг, с 78 до 63, потом беременность, роды, поправилась, сейчас ребёнку 3 года, за последние 2 года, после прекращения ГВ пыталась худеть, но почему-то не получается! Срываюсь и все. Вот решилась на уколы.
Вы сейчас на дозировках, которые нужны для адаптации организма к препарату. У всех разная восприимчивость, поэтому в основном рабочей дозировкой считается 1мг У кого препарат начинает работать на 0.25/0.5 - это особенности организма)
В понедельник вес был 81,5 кг, рост 163. Хочу похудеть до 63 минимум, а в идеале 55+