Добрый день, кто с велгии переходил на семуглин , не было никаких побочек?
Добрый вечер! За 2 мес скинула 8 кг, перешла на 1 мг и вес встал, уже 2 укола без результата. Нормально ли это? Может стоит вернуться на 0.5?
Тоже самое,2 недели никакого отвеса,сейчас повысила уже на 1мл,ждём,может будет снижаться
Тоже самое,2 недели никакого отвеса,сейчас повысила уже на 1мл,ждём,может будет снижаться
Попробуйте начать считать калории, расчитайте суточный калорий в нашем боте
Да,я в саду работаю на яслях,и там все быстро быстро,что дали я прям бегом поела и всё
Все на бегу,поэтому тут уж не когда попить даже а про калории я вообще молчу
Да,я в саду работаю на яслях,и там все быстро быстро,что дали я прям бегом поела и всё
Я работала в яслях. Разве там в меню не указывают калорийность? 🤔
Я тоже в тайне от мужа. Тоже говорит, что бы я просто "жрала" меньше.. Точно не поймет меня..
Добрый вечер!эндокринолог выписала мне Семавик,но я заказала Семуглин,теперь вот думаю выкупать ли?правильно я выбрала?семавика не было
Сахарного диабета нет,а в инструкции написано при сахарном диабете,вот и замарочилась
80 процентов чата сами себе эндокринологи. Не переживайте🩷
Добрый вечер!эндокринолог выписала мне Семавик,но я заказала Семуглин,теперь вот думаю выкупать ли?правильно я выбрала?семавика не было
Прекрасный действенный препарат. Действующее вещество одно
Девочки, привет! Сделала 4 по 0,25, переношу хорошо, на весах -4 кг., жора нет. Аппетит контролируем. Переходить на 0,5 или под задержаться на 0,25 мб ещё пару недель?
Девочки, привет! Сделала 4 по 0,25, переношу хорошо, на весах -4 кг., жора нет. Аппетит контролируем. Переходить на 0,5 или под задержаться на 0,25 мб ещё пару недель?
Стала не так заморочена на еде.. энергии больше в разы! Детям готовлю также как раньше, отвращения нет, просто сама немного поклюю и норм. Побочек не было от слова совсем. Раньше утром вставала и первым делом чёб пожрать)) щас такого нет.