Девочки скажите пожалуйста, в менструацию колим как обычно ?
Привет всем) вчера сделала укол семавик в дозе 1 мл , придерживалась рекомендациям по уколам ( делала по схеме выше) , и сегодня чувствую себя как пьяная немного .странное ощущение((
Привет всем) вчера сделала укол семавик в дозе 1 мл , придерживалась рекомендациям по уколам ( делала по схеме выше) , и сегодня чувствую себя как пьяная немного .странное ощущение((
Экономическая выгода - достаточно весомый аргумент, среди прочих.
Согласна полностью У многих просто нет финансовой возможности идти обследоваться и проверяться, а лишний вес у каждого третьего. И часто лишний вес это плохое питание и максимальная задолбанность на работе, стрессы ,переработки. И такая категория людей- большая. Тут дешевле на 600 рублей сравнительно с Семавиком например уже ощутимо .
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас уколола семуглин первый раз из новой ручки. И внутри ручки образовалось пару пузырьков воздуха. Так ведь не должно быть?.. Не испортится препарат? Полный ведь...
Добрый день. И у меня плохо держит аппетит. Посоветуйте что делать. Повышать? Сейчас на 1,0
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас уколола семуглин первый раз из новой ручки. И внутри ручки образовалось пару пузырьков воздуха. Так ведь не должно быть?.. Не испортится препарат? Полный ведь...
А у кого нибудь было что были на семавике,но вес встал,а как начали колоть семуглин вес снова пошел вниз?
Что я могу сказать, счастье было не долгим 😁 сегодня 5 день после первого укола Семуглина: аппетит полностью вернулся. Я пытаюсь конечно сдержаться. Надеюсь удастся. Уже съела и выпила все что можно но ничего не помогает от запора🙈 Слабительное типа разорви мою 🍑 я пить не хочу. Ела чернослив, чиа с ряженкой, свеклу, пила тёплую воду, порошок для разбухания 💩, но блин так и не сходила. Чую завтра вообще весело будет. Чем спасаться, товарищи?
А у кого нибудь было что были на семавике,но вес встал,а как начали колоть семуглин вес снова пошел вниз?
даа, колола весной семавик, вес встал, потом перешла в июне на семуглин и вес снова вниз пошел)
даа, колола весной семавик, вес встал, потом перешла в июне на семуглин и вес снова вниз пошел)
Единственное что, ручка у семуглина, конечно, паршивая. Но если это помогает экономить на стоимости препарата без ухудшения содержимого, то пусть хоть в ампулах продают
а что с ручкой? я вот купила недавно семуглин, колю третью неделю, вроде нормально все
она хлипкая)) Но я еще раз повторюсь, это совсем незначительная придирка, главное работает же
Да нормальная там ручка, это Вы Квинсенту до обновления год назад не пробовали, там поршень болтался как карандаш в стакане просто.😁
Здравствуйте, колю квенсента, месяц. Вопрос ,почему многие переходят на семуглин?
Девочки скажите пожалуйста, в менструацию колим как обычно ?