А если я уже заказала фиолетовый, то первый раз 15 щелчков?
семуглин намного выгоднее.... для меня еще плюс, что иглы не надо докупать, так как я на дозировке 0.5 сижу
Знаю что в живот 5 см от пупка влево вправо или верх низ ?
Девочки, подскажите, что происходит. Сегодня сделала 1 й укол Семуглина. До этого Квинсенту колола и у меня началось извините за подробности по нарастающей частое мочеиспускание, Уже почки побаливать стали к вечеру (укол был утром) Что это, при Квинсенте такого не было... Я честно в ужасе не знаю что делать.
Девочки, подскажите, что происходит. Сегодня сделала 1 й укол Семуглина. До этого Квинсенту колола и у меня началось извините за подробности по нарастающей частое мочеиспускание, Уже почки побаливать стали к вечеру (укол был утром) Что это, при Квинсенте такого не было... Я честно в ужасе не знаю что делать.
Вообще, семаглутид в день укола может мочегонить бодренько. Пейте побольше жидкости, всё уляжется.
На Квинсенте такого не бало... Надо же вот вам и одинаковое составляющее
Не рискну предполагать, но картина типичной побочки на семаглутид.
Вы говорите больше пить жидкости, это получается клин клином вышибают Что ли? Завтра на работу, а я в панике, что делать..
Это без разницы, и желательно менять места на животе
Пить - важно. Если мочегонит, то вы можете излишне вылить жидкость. В идеале ещё бы и электролиты поддержать, если уж совсем всё пролетает со свистом.
Хочу попробовать семуглин. Колю с декабря квинсенту,сейчас 1 мг. Если переходить на семуглин,то какой стоит взять и какую дозу ставить? Так же продолжать 1??
Чтобы в одно и тоже место не попадать, у меня один раз уплотнение на этом месте образовалось