Что я могу сказать, счастье было не долгим 😁 сегодня 5 день после первого укола Семуглина: аппетит полностью вернулся. Я пытаюсь конечно сдержаться. Надеюсь удастся. Уже съела и выпила все что можно но ничего не помогает от запора🙈 Слабительное типа разорви мою 🍑 я пить не хочу. Ела чернослив, чиа с ряженкой, свеклу, пила тёплую воду, порошок для разбухания 💩, но блин так и не сходила. Чую завтра вообще весело будет. Чем спасаться, товарищи?
Что я могу сказать, счастье было не долгим 😁 сегодня 5 день после первого укола Семуглина: аппетит полностью вернулся. Я пытаюсь конечно сдержаться. Надеюсь удастся. Уже съела и выпила все что можно но ничего не помогает от запора🙈 Слабительное типа разорви мою 🍑 я пить не хочу. Ела чернослив, чиа с ряженкой, свеклу, пила тёплую воду, порошок для разбухания 💩, но блин так и не сходила. Чую завтра вообще весело будет. Чем спасаться, товарищи?
Девочки, подскажите, что происходит. Сегодня сделала 1 й укол Семуглина. До этого Квинсенту колола и у меня началось извините за подробности по нарастающей частое мочеиспускание, Уже почки побаливать стали к вечеру (укол был утром) Что это, при Квинсенте такого не было... Я честно в ужасе не знаю что делать.
А у кого нибудь было что были на семавике,но вес встал,а как начали колоть семуглин вес снова пошел вниз?
Да нормальная там ручка, это Вы Квинсенту до обновления год назад не пробовали, там поршень болтался как карандаш в стакане просто.😁
Добрый день. И у меня плохо держит аппетит. Посоветуйте что делать. Повышать? Сейчас на 1,0
Я ного читаю про семуглин и сделала вывод, что он слабее действует на организм,
Здравствуйте!у кого нибудь есть такая побочка сильно хочется постоянно спать ?я прямо не могу у меня нет сил спать хочу …как вы с этим боритесь ?!
Вы заблуждаетесь, множественные отзывы в данной ветке от наших пользователей говорят, что он действует так же. Полистайте выше - уже собралось достаточно много фидбека.
Теперь все поняла как много хороших отзывов о этом препарате. Вы просто неугодные удаляйте. А оставляйте хорошие. Аоти все.
Здравствуйте!у кого нибудь есть такая побочка сильно хочется постоянно спать ?я прямо не могу у меня нет сил спать хочу …как вы с этим боритесь ?!
Доброе утро! Хотела поделиться результатом. Начинала в прошлом году в конце июня с 94 кг. На данный момент 69 кг. Сижу на дозе 0.75 1 пока не пробовала. был момент уменьшала дозу с 0.75 до 0.5 тогда вес стоял калории не считаю, ем все что хочу. Просто изменились объемы. стала мало есть сладкое.
Не могу согласиться с вами, была на квинсенте 7 месяцев, последний месяц доза 0.5, перешла на семуглин уколола 0.5, появилась побочка есть не могу, с утра чувство переполненого желудка, как будто переела, сейчас колю 0.25, аппетит держит и нет ощущения, что переела
Здравствуйте! Вчера сделала первый укол Семавик. 0,25. Сутки прошли. Скажите, побочка или действие препарата уже с первых суток начинает действовать? Это нормально, что я не замечаю чего-то?) то есть по ощущениям ничего не изменилось.