Здравствуйте, вы квинсеты ушли из-за цены. Просто последняя доза осталась квенсет,смотрю многие уходят с неё,вот тоже думаю
Я ного читаю про семуглин и сделала вывод, что он слабее действует на организм,
Хочу попробовать семуглин. Колю с декабря квинсенту,сейчас 1 мг. Если переходить на семуглин,то какой стоит взять и какую дозу ставить? Так же продолжать 1??
Доброго времени суток ,стройнеющие❤️ Вопрос такой,с ноября месяца сижу на семавике,но доходила максимум до дозировки 0.5 и либо понижаю, либо вообще делаю перерыв недели на 2,потом опять начинаю с 0.25.. Знаю,что неправильно,но на дозировке выше 0.5 начинается побочка,слабость,головные боли,плохой сон..а вот аппетит как будто даже усиливается.. Цель в идеале сбросить ещё кг 5,в данный момент на 0.5 эффекта вообще не вижу,ни в аппетите, ни в весе..Думаю перейти на семуглин,понимаю,что компонент один,но производители разные..есть надежда, что он будет на меня действовать по другому.. Ну и к вопросу))) Кто то переходил с семавика,есть разница в ощущениях?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас уколола семуглин первый раз из новой ручки. И внутри ручки образовалось пару пузырьков воздуха. Так ведь не должно быть?.. Не испортится препарат? Полный ведь...
Здравствуйте. Кто может подсказать. Колю квисенту 0.5. Если сделать укол допустим не во вторник, а в субботу ( позже). Потом продолжить по субботам. Ничего страшного.
Здравствуйте. Кто может подсказать. Колю квисенту 0.5. Если сделать укол допустим не во вторник, а в субботу ( позже). Потом продолжить по субботам. Ничего страшного.
Привет заканчивается 4 месяц на семавике, хотел переходить на дозировку 1.7 но отсюда вопрос возник, лучше взять семавик 1.7 мг или выгоднее перейти на семуглин и 1 мг и щелчками отсчитывать дозировку 1.7мг?
с квинсенты переходят на другие семаглутиды из-за повышения дозировки, когда надо переходить на 1,7 и 2,4.
Здравствуйте, вы квинсеты ушли из-за цены. Просто последняя доза осталась квенсет,смотрю многие уходят с неё,вот тоже думаю
даа, продолжайте ту же дозировку, я также делала, когда на семуглин перешла
пробуйте, я перешла с семавика на семуглина и вес снижается. Кушаю немного, аппетита просто зверского как было нет) Ну и поэтому худеется хорошо) Еще рекомендую пока лето гулять или бегать, это очень хорошо влияет на похудение)
сначала красненький семуглин, там как раз дозировка 0,25мг)
меня нисколько цена квинсенты не смущает, побочек нет, аппетит снижен, смысла скакать не вижу
В красном тоже 16 доз и 8 иголок, в зелёном 4 иголки