Получается что концентрация действующего вещества одинаковая, разница только в количестве иголок и делений на шприц ручке?
Смотря какую дозу вы колете, если 1 мг то красную, если меньше , то при покупку красной , что бы выставить дозу придется считать щелчки ( крайне не удобно) , и докупать иголки.
Может кто колол семуглин Есть видео у кого то ?
Ну вот сегодня второй укол Семуглина. К сожалению за неделю ни кг ни см не ушло. Кбжу считаю. Но в 5 и 6 день аппетит полностью вернулся я ела больше . Сегодня как и в первый день после первого укола подташнивает и есть не хочется с утра.
фенол, я посмотрел в составе Семуглина, 5 мг в составе. при таких дозах его запах невозможно ощутить. У меня лабаратория химическая на работе, там много хим реагентов,в том числе есть фенол (7% раствор). Сейчас специально понюхал (на работе я допоздна), пахнет водоэмульсионной краской, которой потолки красят, вполне обычный запах. Фенол это достаточно распространенный элемент в лекарствах, например легендарный аспирин (салициловая кислота), делают при участии фенола. Также его повсеместно используют в животноводстве в большом количестве. Я перепробовал абсолютно все семаглутидные препараты, продающиеся в аптеках России, в том числе Семуглин. Он эффективен, рекомендую.
Я вчера перешла на Семуглин. Была на Семавик. Доза 1 мг. Тошнит жутко второй день. Пила Церукал. Есть вчера не могла совсем. Утром ехала на работу и увидела как мужик ест шаурму, блин...рвотный рефлекс сработал. Вспомнила как токсикоз был при беременности 🙈. Наверное надо будет дозу снизить. Хотя на Семавик единичку колола
А на семавике какой был спектр ощущений? Просто для сравнения
Подскажите что предпринять. Колю семавик7.5 4 неделю, 2ю неделю в рот летит все что не приколочено😔 и это в основном вечер. А днем просто заставляю себя ходить,сил нет никаких(2 месяца ходила по 15 т шагов). Как проснуться из спячки? Уходить с препарата?
А на семавике какой был спектр ощущений? Просто для сравнения