Причём здесь психосоматика? Вы калории считаете? Дневник питания ведёте?
С вами тем более не хочу спорить. Дневник веду. Калории считаю. Много лет сижу на ПП. Но, если начну питаться на 600-800, похудею без препарата за 1 неделю и, наверное, ещё через неделю меня похоронят.
У людей разная чувствительность к препарату бывает.
Если бы вы считали калории и находились в дефиците вес уходил бы
Идти нормально по инструкции, а не выдумывать свои схемы
Что я могу сказать, счастье было не долгим 😁 сегодня 5 день после первого укола Семуглина: аппетит полностью вернулся. Я пытаюсь конечно сдержаться. Надеюсь удастся. Уже съела и выпила все что можно но ничего не помогает от запора🙈 Слабительное типа разорви мою 🍑 я пить не хочу. Ела чернослив, чиа с ряженкой, свеклу, пила тёплую воду, порошок для разбухания 💩, но блин так и не сходила. Чую завтра вообще весело будет. Чем спасаться, товарищи?
Колю 0.25 Пока она меня держит. Но чувствую уже нужно на 0.5 переходить
Здравствуйте, колю квенсента, месяц. Вопрос ,почему многие переходят на семуглин?
Сегодня ровно полгода как я колю семаглутид . Ранее колола велгию ( четыре месяца). Сейчас колю семуглин. Разницы не заметила, то же на то же. С момента начала я сбросила десятку. При этом, сбрасывала с 67 кг, вес был не огромный, что делает весь процесс довольно медленным. Я ни в чем себе не отказывала, просто из жизни ушел " пищевой шум", печенья-пирожные-перекусы
Подскажите пжл ,такой же вес у меня .По какой схеме кололи ,какая сейчас дозировка?
Здравствуйте, где вы покупаите препарат ? Почему из разных аптека действует по разному
Здесь тоже все понятно, берете упаковку с дозировкой 0,25/0,5