А если врач выписывает рецепт, всё равно за деньги покупать препарат ? Ребенку по астме выписывают рецепт на его дышалки , получаю их бесплатно в аптеке
Вот читаю ваши сообщения восхищаюсь и завидую, Колю 1мг 3 раз, вес как стоит и стоит, аппетит меньше, перекусов меньше, но вес стоит. Каллораж не считаю( Но и рот не зашился 🥺🥺🥺 Много таких, у кого вес вниз пошёл после 1мг?
Доброе утро,купила час назад Семуглин,в аптеке девушка сказала больше часа без холодильника нельзя,а я на работе что делать
Девочки у меня вопрос, можно мне уколоть 0.125 Квинсенты, а остальные 0.25 Семуглина, в один день, конечно разными иглами, хочу перейти с Квинсенты на Семуглин. Квинсенты в ручке осталось 0.125
Здравствуйте, я с декабря по октябрь на 1 , вес уходил, с сентября 2024 по декабрь 18 кг ушло, с декабря 2024 по октябрь 2025 - 27.500.Сейчас колю 1+.0.3,не торопитесь, считайте калории, помогает 100%
Оно, какие цифры 😍 вы- молодец! Скоро и у меня так будет 😌
Здравствуйте Подскажите пожалуйста размер игл от шприц ручки красного(1 который) Закончились 🤷🏼♀️
Да я до - 45.500 наконец то дошла, ещё кг 20 надо скинуть, изначальный вес был 148.800,путь долгий, но радостный
Здравствуйте у меня такая делема , вес встал уже 19 дней , Колю семуглин , уже 2 раз по 0.5 и никакого эффекта , только аппетит появился 🤷начинала с квинсента 0.25 потеряла 10 кг
Да все по списку , много белка и тд, сократила калории по сравнению с предыдущим месяцем, + аквааэробику добавила в этом месяце и никакого результата 🤷
Я сейчас 2-ой раз поставила 0.5, думаете на третий раз уже 1 ставить?
Подскажите пожалуйста, какой препарат следующий мне бы попробовать , и чтоб на месяц хватило по 1 мл ставить в неделю , название и какая дозировка , чтоб в аптеке сказать дайте мне .. ... Столько то... Обьема
Доброе утро! Подскажите пжл сегодня маме начинаем ставить препарат,у нее удален желчный ,вес 130.Можно ли при отсутствии желчного колоть и начинать с 0,25?
Ещё помимо желчного удалена щитовидка,пьет гормоны ,подскажите пжл у кого такие нюансы
Пусть мама колет и не переживает, в чате и без жёлчного колят и те у кого нет щитовидной железы и которые на гормонах