Доброе утро! Подскажите пжл сегодня маме начинаем ставить препарат,у нее удален желчный ,вес 130.Можно ли при отсутствии желчного колоть и начинать с 0,25?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ставила семуглин для похудения без назначения врача, со 104 похудела до 75. Вообще хочу хотя бы 70. Но у меня начинает болеть желудок. Хочу слезть с него, но все вокруг утверждают, что наберу вес обратно. Я что-то боюсь. Как лучше сделать? Может какую-то поддерживающую дозу колоть или может есть кто с него слез и не набрал?!
Может обратиться к врачу по поводу желудка? Либо снижайте дозу
Да я есть на нем вообще не могу, меня сильно тошнит и все выходит. Меня это пугает
Ещё помимо желчного удалена щитовидка,пьет гормоны ,подскажите пжл у кого такие нюансы
У меня хронический панкреатит, бывает, что бок колит но не сильно. Я пью Мезим, омепразол
Вообще с таким диагнозом указано в инструкции "с осторожностью".
Он хорошо помогает, но вот вопрос может не надо было без назначения его ставить. Я колю его 6 месяцев, до этого сама худела. Вы как думаете на 0,5 перейти пока-что? Посмотреть как чувствовать себя буду
Я на вашем бы всё же месте дошла бы до врача. Вы хоть какие нибудь анализы сдавали?
Я на вашем бы всё же месте дошла бы до врача. Вы хоть какие нибудь анализы сдавали?
А на что он может повлиять? Может он мне сахар понижает или на нем нет такого?