Добрый день! Подскажите пожалуйста была на перестала ставить семуглин 1 месяц назад, сейчас опять хочу начать. Подскажите пожалуйста можно повторно начать ? Ничего плохо не будет?
Вот читаю ваши сообщения восхищаюсь и завидую, Колю 1мг 3 раз, вес как стоит и стоит, аппетит меньше, перекусов меньше, но вес стоит. Каллораж не считаю( Но и рот не зашился 🥺🥺🥺 Много таких, у кого вес вниз пошёл после 1мг?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста. Ставлю укольчики второй месяц, началась отрыжка , извиняюсь, тухлыми яйцами. У кого-то было так? Или может это не связано с семуглином?
Подключите ферменты (креон, панкреатин, мезим, фестал. Что то одно)
Девочки у меня вопрос, можно мне уколоть 0.125 Квинсенты, а остальные 0.25 Семуглина, в один день, конечно разными иглами, хочу перейти с Квинсенты на Семуглин. Квинсенты в ручке осталось 0.125
Девочки у меня вопрос, можно мне уколоть 0.125 Квинсенты, а остальные 0.25 Семуглина, в один день, конечно разными иглами, хочу перейти с Квинсенты на Семуглин. Квинсенты в ручке осталось 0.125
Есть такое, да, вроде только попустит, ходишь радуешься и потом просыпаешься однажды утром и фсё, выносите, тошнит жуть( У меня сегодня такое как раз было. Хорошо, за делами отвлеклась, попустило)
Вот читаю ваши сообщения восхищаюсь и завидую, Колю 1мг 3 раз, вес как стоит и стоит, аппетит меньше, перекусов меньше, но вес стоит. Каллораж не считаю( Но и рот не зашился 🥺🥺🥺 Много таких, у кого вес вниз пошёл после 1мг?
Доброе утро,купила час назад Семуглин,в аптеке девушка сказала больше часа без холодильника нельзя,а я на работе что делать
Здравствуйте , я вот пт поводу плато , если 3 месяца стоит вес , а чувство сытости остаётся , на жор не пробивает , но и вес стоит , как лучше поступить ? Вместо 1 мг перейти на 025 ? Или сделать перерыв чтобы вес снижался?
Добрый день! Подскажите пожалуйста была на перестала ставить семуглин 1 месяц назад, сейчас опять хочу начать. Подскажите пожалуйста можно повторно начать ? Ничего плохо не будет?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста. Ставлю укольчики второй месяц, началась отрыжка , извиняюсь, тухлыми яйцами. У кого-то было так? Или может это не связано с семуглином?
Мне тут посоветовали, если вес стоит на препарате, то сначала снизить потом снова повысить? Кто то так делал, или идти на 1мг проверять побочки?
Я начала делать уколы с 0,25мг, потом перешла на 0,125мг из-за побочных (тошнота), потом повысила снова до 0,25мг и пока на них сижу, повышать побаиваюсь, т.к. сильно реагирую на семуглин, поэтому я не уверена, что я вам в этом вопросе помощник 🙏 Я потеряла 3кг, но не знаю за счет препарата или за счет того, что было страшновато кушать
Еще вопросик , а правда что если колола 1 мг , и вес встал , то можно вернуться на 0 , 25 и вес пойдет на спад , или миф
Ферменты помогут) у вас с едой все в порядке? у меня такое от жирного бывало
Не сказать, что прям много жирной пищи, но и не ограничиваю себя. Наверное стоит всё-таки диету соблюдать))