Выручайте, новый шприц, очень тугой при нажатии , так и не поняла поставила я сколько то препарата или нет, если не давить на него а просто прокручивать, лекарство вводится или нет.
Да, но раньше я вводила нажатием, а тут при нажатии как колом стоит , и тихонько прокрутила до 0. Вот сейчас и не знаю ввелось ли что то. До этого все шприцы работали от нажатия
Добрый вечер!сегодня поставила последнюю дозу четвертую 1мг.Дальше сколько нужно колоть?
Добрый вечер!сегодня поставила последнюю дозу четвертую 1мг.Дальше сколько нужно колоть?
Есть ли смысл после дозы 1.7 попробовать ровно 2? Чтобы ручку делить на два укола. Или обязательно 2.4?
Если нет аппетита и идёт сброс веса продолжаете на 1 до нужного результата
А если аппетита нет, но сброс веса остановился? Ждать и продолжать 1 мг? У меня как-то очень туго идёт процесс. За 10 недель всего около 5 кг скинула
Любой результат-это уже результат )) вы калории считаете?
Не считаю, но контролирую размер порций и что в тарелке
А если аппетита нет, но сброс веса остановился? Ждать и продолжать 1 мг? У меня как-то очень туго идёт процесс. За 10 недель всего около 5 кг скинула
Кто-нибудь пробовал давать детям? Или может быть статьи есть по этому поводу? 🤔
Вот читаю ваши сообщения восхищаюсь и завидую, Колю 1мг 3 раз, вес как стоит и стоит, аппетит меньше, перекусов меньше, но вес стоит. Каллораж не считаю( Но и рот не зашился 🥺🥺🥺 Много таких, у кого вес вниз пошёл после 1мг?
Вот читаю ваши сообщения восхищаюсь и завидую, Колю 1мг 3 раз, вес как стоит и стоит, аппетит меньше, перекусов меньше, но вес стоит. Каллораж не считаю( Но и рот не зашился 🥺🥺🥺 Много таких, у кого вес вниз пошёл после 1мг?
Легче переносится большой промежуток без еды заметила, порция меньше, жирное превращается в лёгкую тошнотку, Но вот как пишут выше прям отбития желания поесть нет(
Легче переносится большой промежуток без еды заметила, порция меньше, жирное превращается в лёгкую тошнотку, Но вот как пишут выше прям отбития желания поесть нет(