Добрый день! Может кто посоветует врача, кто бы мог прописать уколы (мск). Без рецепта браться не хочется за это дело, а на счет врачей есть подозрение, что не каждый эндокринолог-диетолог пропишет
Просто сходите к терапевту, сдайте вводные анализы , купите препарат и начинайте
Удивительно, что все так просто оказывается 😀я то думала
Добрый вечер. Подскажите, если была на 1 мг семуглина последний месяц,потом был перерыв несколько недель, то с какой дозы возобновить?
Добрый вечер. Вчера уколола вторую дозу 0,5. Вечером съела маринованную рыбу. Всё ночь не спала. Туалет, тошнота. Отрыжка тухлыми яйцами. Неужели это так семуглин дал побочку на рыбу? До этого сидела на пп. А тут прям раз и мгновенная реакция. Сегодня ещё не до конца отпустило.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где рецепт на Семаглутид найти?
на такое может такая реакция, я нормально себя чувствую на семуглине, когда питание держу норм, стоит съесть жирное, то меня мутить начинает
Я страдала сильной головной болью, начала пить много воды. Состояние улучшилось
меня к сожалению от всего мутит, иногда до рвоты, когда голова перестает болеть, есть аппетит, поем тошнит сильно.
Подскажите пожалуйста сегодня делала укол доза 1мг и 30 щелчков. Хватило только на 1мг. Можно завтра доколоть эти 30 щелчков ? Или не подействует?
Добрый день! Подскажите, эффект плато сколько может держаться? Скинула за 4 мес 17 кг и вот уже месяц ни туда, ни сюда. Дозу подняла до 1,5мг Ем, как ела, не больше точно. Пытаюсь считать кКал, вроде успешно) Как раскачать организм? Может было у кого-то так?
У меня было тоже 2 месяца. Дайте организму привыкнуть к новому весу. Ну и не забывайте, что с потерей веса снижается и системный обмен ваш, есть нужно все меньше и меньше, но при этом сохранять лишь небольшой дефицит. Успехов Вам.
Спасибо) а то расстраивает этот простой. Так хочется, чтобы вес и дальше продолжал уходить
Почему? Радуйтесь, вашим органам тоже нужно время заново перераспределение пройти. Жир ушел, им место новое нужно
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где рецепт на Семаглутид найти?