Добрый день. Есть кто без врача себе колол семуглин? Как отвесы и самочувствие?
Добрый день,подскажите пожалуйста сколько препарата остается в шприце после введения 4 доз по 1 мг?
Девушки подскажите ,ввела укол,получился под кожу,как пуговка получилось кожа надулась.что делать?
Да я всегда как то в живот ставлю,а тут прям шарик надулся.Ну хорошо,себе то я норм ставлю,мужу сделала как то не удачно.Спасибо за ответ😊
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Вес встал. Колоть начала 1,7.Вес стоит. Хочу прекратить колоть. Сделать перерыв. Колю с октября 2024г. Потом опять начать. Как правильно все сделать. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Добрый вечер. Подскажите, если была на 1 мг семуглина последний месяц,потом был перерыв несколько недель, то с какой дозы возобновить?
Добрый вечер. Вчера уколола вторую дозу 0,5. Вечером съела маринованную рыбу. Всё ночь не спала. Туалет, тошнота. Отрыжка тухлыми яйцами. Неужели это так семуглин дал побочку на рыбу? До этого сидела на пп. А тут прям раз и мгновенная реакция. Сегодня ещё не до конца отпустило.
Здравствуйте. В ручке семуглина после 4 инъекций по 1 мг осталось немного препарата ( у меня уже пара таких ручек с остатками есть). Как эти остатки использовать? Тут вычитала, что только инсулиновым шприцом перекачать из ручки. А что, просто щелчками не получится, да?
Мне эндокринолог посоветовала семаглутид. Попасть к ней не так просто, а узнать не у кого. Следующий раз через 2 мес буду у неё и как раз анализы она назначит. А вопрос такой. Можно после 0.25х3 раза колоть 4й раз уже 0.5? У меня нет побочек никаких, ну и сахар на тощак 10, вообще доза 0.25 сахар не держит. Питаюсь я ПП.
Всем добрый день, завтра будет 3 укол по 1. Вес встал на месте, аппетит прибавился. Стоит ли колоть дальше, или же меня препарат?