Это начальная доза для адаптации организма к препарату. От этой дозы не ждите эффекта. Дойдите до 1 мг.
Этот препарат прекрасный. Набирали вы вес годами, а хотите результат за неделю. Так не бывает.
Здравствуйте подскажите пожалуйста сейчас на дозе 1 мг 4 укола сделано ,и чувствую что перестал работать от слова совсем дальше повышать дозу ?и на сколько?ушло 5-6 кг ещё необходимо скинуть .
Подскажите, пожалуйста, как набрать в инсулиновыц шприц 0.2 семуглина. Нужно поставить 1,7. В двух шприца осталось лекарство, не хочется его выкидывать
То есть я могу набрать 1.5+этот шприц и будет 1,7?
То есть я могу набрать 1.5+этот шприц и будет 1,7?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Вес встал. Колоть начала 1,7.Вес стоит. Хочу прекратить колоть. Сделать перерыв. Колю с октября 2024г. Потом опять начать. Как правильно все сделать. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Вес встал. Колоть начала 1,7.Вес стоит. Хочу прекратить колоть. Сделать перерыв. Колю с октября 2024г. Потом опять начать. Как правильно все сделать. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Повышайте дозу) следующая по инструкции 1.7 . Можете медленно повышать 1.25,1.5...и тд думаю успеете сбросить ещё на семуглине эти 5-6 кг
Это мне сейчас какой семуглин покупать какой дозировки?в предыдущем осталось мало вроде меньше 1 мг точно
я перешла с семавика на семуглин, и аппетит пропал! вроде одно действующее в вещество, а работает по другому